Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Horst und Uta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top Hotel mit Suchtfaktor
Das Hotel wurde mit viel Liebe zum Detail im typischen mallorquinischen Style eingerichtet. Wir verbrachten eine wundervolle Woche in diesem hervorragenden Hotel mit einer exzellenten Lage im Zentrum. Auch zu erwähnen ist das top Restaurant samt dem reichhaltigen, täglich frischen, mediterranen Frühstück. Wir haben jeden Tag in vollen Zügen genossen. Danke Silke und Martin, wir kommen wieder!
Armin(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schönes Hotel mit Sinn fürs Detail
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer; dieses sowie das ganze Hotel sind mit viel Liebe und Sinn für originelle Details eingerichtet. Das Frühstück war ein Traum.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Erholung und Entspannung garantiert
Wunderschönes kleines Stadthotel in zentraler Lage in Santanyi. Unser Zimmer (Juniorsuite) war sehr ruhig, hatte eine tolle große Dachterrasse, alles war sehr sauber und wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt. Sehr nette Gastgeber und bedingt durch die geringe Größe des Hotels auch eine sehr persönliche Atmosphäre. Zum Hotel gehört ein sehr schönes und gemütliches Restaurant, in dem gefrühstückt wurde, wir wir aber auch häufig zu Abend gegessen haben. Das Essen war ausgezeichnet. Auch die Einrichtung des Hauses war…

Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Traumhaft mallorquinisch
Abgesehen davon, dass der wunderschöne, mallorquinisch erhaltene Ort Santanyi, unsere Erwartungen das 2.mal in Folge übertroffen hat, passt das Stadthotel Santanyi genau in den Ort. Vom Zimmer bis hin zum Frühstück, über das Personal und Martin und Silke nicht zu vergessen, passt ALLES! Aufmerksam, freundlich, sauber und sehr familiär! Für uns der optimale Ausgleich des Alltags. Die Lage des Hotels ist optimal, ruhig, gut an den umliegenden Boutiquen und Cafes gehalten. Wir freuen uns auf das kommende Jahr!
Tom(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wundervolle Auszeit mitten in Santanyi
Ein wundervolles kleines Hotel mitten in Santanyi. Die siebe Zimmer (hab mehrere gesehen) sind liebevoll und individuell gestaltet. Neben dem hauseigenen Restaurant, dass unter anderem das leckere Frühstück serviert, gibt es einen wundervollen Patio.
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Stadthotel mit Charme. Wir kommen wieder!
Sehr familiär geführt. Man fühlt sich sehr willkommen. Hier kann man schön abschalten. Und die Stadt genießen. An den Markttagen ist man mitten im Geschehen.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Sehr schönes, kleines und individuelles Hotel
Zum 60igsten Geburtstag haben wir uns für dieses sehr schöne und gemütliche Stadthotel in Santanyi entschieden. Wir waren beeindruckt von dem sehr freundlichen und zuvorkommenden Service sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Die Qualität der Speisen war sehr gut und stets wurde alles frisch zubereitet. In dem herrlichen Ambiente des Patio blieben keine Wünsche offen. Wir hatten die Barcelona Suite mit einer herrlichen Dachterrasse und auch hier sind 5 Punkte zu vergeben.
Sam(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Liebevoll geführtes Stadthotel, ideal für Paare
Es handelt sich um ein kleines Hotel mitten im Zentrum von Santanyi. Wir haben dort 5 Nächte verbracht und von dort aus viele Ausflüge unternommen oder sind zum Strand gefahren.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Eine liebevoll ermöglichte Auszeit.Danke!
Ein mit ganz viel Liebe eingerichtetes Hotel. Man merkt wie sehr die Hoteleigentümer dafür leben,das es den Hotelgästen gut bei Ihnen geht.
Gabriela(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Ein tolles Stadthotel
Das Hotel liegt mitten im Zentrum von Santanyi. Zum shoppen und vor allem auch für den tollen Markt zu besuchen absolut genial