Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Markus(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ein Platz zum schlafen mitten in der Stadt
schöne Lage leider sehr unfreundlich mitten in der Stadt gutes frühstück sauberes zimmer leider teilweise sehr laut und preislich sehr hoch angesetzt
beate(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr empfehlenswertes Stadthotel
kleines, feines, familiengeführtes stadthoteln in perfekter lage. zweckmäßig eingerichtete zimmer und ein außergewöhnlich gutes frühstück.
Birgit (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel Santanyi, wir kommen gerne wieder
Liebevoll geführtes Hotel im Zentrum von Santanyi. Schöner Innenhof mit Gastronomie. Zimmer gemütlich und zweckmäßig eingerichtet. Dachterasse mit Ausblick über die Dächer von Santanyi.

Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Stadthotel Santanyi im Februar 2018
Ein mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtetes Hotel im Ortskern von Santanyi. Das Restaurant No 7 im Foyer des Hotels wo am morgen das sehr reichhaltige Frühstück serviert wurde, ist auch für das Abendessen zu empfehlen
Katja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wunderschöner Urlaub - wir kommen bestimmt wieder
Mitten in Santanyi liegt das mit viel Liebe zum Detail eingerichtete Stadthotel Santanyi. Der Innenhof und die Zimmer sind besonders gemütlich und geschmackvoll eingerichtet.
Peter und Andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gelungener Urlaub
Sehr schönes und gelungenes Stadthotel mit einem sehr schönen Restaurant mit viel Liebe eingerichteten Innenhof und Zimmer
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Immer wieder gerne!
Wir waren für fünf Nächte über Silvester im Hotel Santanyi. Die Lage ist perfekt, mitten im Zentrum und doch ruhig. Unsere Suite war wunderbar und die dazugehörigen Dachterrasse super klasse. Das Frühstück war außergewöhnlich lecker mit allem was das Herz begehrt. Das Inhaberpaar war sehr unkompliziert und nett sowie alle Angestellten mit ganz viel Herzlichlichkeit und immer sehr bemüht einschließlich dem Koch. Das war sicher nicht unser letzter Aufenthalt in diesem süßen Hotel. Auf ein baldiges…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wunderschäne Tag in Santanyi.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen definitiv wieder. Sehr freundliche Inhaber. Wir waren zum Jahreswechsel dort.
Miriam(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Stadthotel Santanyi ..... wir kommen wieder !
Ein kleines, aber sehr feines Hotel für Menschen, die das Besondere lieben. Spa-Atmosphäre..... ankommen... los lassen..... einfach rund herum wohl fühlen.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hochpreisiges Hotel mit ungenügendem Management
Schönes Ambiente im Zentrum von Santanyi. Top Lage und der liebevoll eingerichteter Innenhof/ Gastronomie. Sehr freundliches Personal! Extrem hellhörig und laut! Sparsame Betreiber mit ungenügenden Managementqualitäten.