Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Volker(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kleines Hotel mitten in der Stadt. Sehr schöne und ruhige Zimmer und ein wunderbarer Patio zum Frühstücken und essen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Küche ist zu empfehlen und das Frühstück sehr einfallsreich. Insgesamt sehr empfehlenswert.
Claudia(51-55)Deutschland
Eines der kleinen und feinen Dinge auf Mallorca
Entgegen unserer sonstigen Gewohnheit als verwöhnte und anspruchsvolle Finca-Urlauber die Hotels auf Mallorca eher zu meiden, haben wir uns in diesem Jahr für eine 1-wöchige Auszeit im Stadthotel Santanyi entschieden. Wir kannten das Restaurant von vorherigen Besuchen und haben uns dort sowohl beim leckeren und reichhaltigen Frühstück (nicht nur an den Markttagen) als auch abends immer sehr wohl gefühlt. Unser Fazit nach einer erholsamen Wochen: Jeder, der perfekten Service in einer Wohlfühlatmosphäre und…
Juppy(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Individueller Kurzurlaub
Wunderschönes, individuelles Hotel mit Charme und Ambiente. Silke und Martin machen einen tollen Job. Man fühlt sich gleich wie zu Hause, gut aufgehoben, familiäre Atmosphäre.

die Fischköppe (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Eins der besten Häuser der Stadt
Wir hatten einen wunderschönen Abend im Resaurant. Das Essen und der Servive waren sehr sehr lobenswert und das beste was wir in unserer Urlaubswoche erlebten. Alle waren sehr freundlich und nett. Das Essen war ein Gedicht...mit sehr großem Wiederholungsfaktor....großes Lob von uns. Am nächsten Morgen haben wir gleich das Frühstückbufett getestet...auch hier alles mit viel Liebe und Leidenschaft angerichtet und angeboten. Das Personal sehr bemüht gute Gadtgeber zu sein, leider war es unser vorletzter Abend auf der…
Sonja(61-65)Deutschland
Romantische Tage im luxuriösen Stadthotel Santanyi
Wunderschönes kleines Stadthotel, gute Lage im Zentrum von Santanyi, gemütliche familiäre Atmosphäre und ein sehr gutes Restaurant. Sehr zu empfehlen die Junior-Suite mit eigener Dachterrasse.
ingrid(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
wir haben uns sehr wohl gefühlt
Gemütliches Hotel mit tollen Zimmern mitten im Ort. Die Gastgeber und Personal waren sehr herzlich und super nett. Wir kommem sehr gerne wieder.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Hier fängt der Urlaub direkt an
Ein tolles Hotel, das viel Urlaubsatmosphäre ausstrahlt. Am besten gefällt uns der Innenhof und das reichhaltige, leckere Frühstück. Durch die zentrale Lage des Hotels kann man alle Annehmlichkeiten des netten Städtchens nutzen, ist aber auch mit dem Auto schnell an vielen verschiedenen Badebuchten.
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles Hotel in einem wunderschönen Ort
Das Hotel verfügt nur über wenige Zimmer, was das Hotel sehr gemütlich macht. Das Frühstück wird im gemütlichen, schattigen Innenhof serviert. Das Hotel bietet die besten Voraussetzungen, vom hektischen Alltag abzuschalten.
Annika (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Charmantes Stadthotel mit Liebe zum Detail!
Mitten im Herzen von Santanyi Direkt am Marktplatz liegt dieses schöne Hotel - perfekt für Besichtigungen und Shoppingtrips. Für den Mallorca-Marktbesuch (Mittwochs und Samstags) schläft man quasi in der ersten Reihe ;) Die Zimmer sind modern/schick und trotzdem romantisch eingerichtet, im eigenen Hinterhof gibt es leckeres Frühstück (Joghurt mit Feigen, selbstgemachte Marmeladen,...) und edles Abendessen. Einige Zimmer haben nen eigenen Balkon mit Blick auf den Sonnenuntergang und Lounge-Möbeln. Personal und die…
Christel(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wunderschönes Stadthotel
Wunderschönes, kleines Stadthotel in zentraler Lage von Santanyi. Familiär geführt, mit ausgesprochen freundlichem Personal! Ein besonders schön gestalteter Innenhof lädt zum Verweilen ein! Leckeres Frühstücksbuffet und eine ausgezeichnet gute Küche verwöhnen alle Sinne!