Karl-Georg(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Mittendrin
Für einen kurzen Städtetrip ist dieses Hotel absolut zu empfehlen. Der Empfang war freundlich, Auskünfte nach Sehens- und Freitzeitmöglichkeiten in Wismar und Umgebung wurden gern und umfassend erteilt. Die Zimmer sind ansprechend möbliert, Flach-TV, Minibar und Schranksafe sind vorhanden. Zur Begrüßung lädt das Haus zu einem Drink nach Wahl ein und spendiert pro Zimmer eine Flasche Mineralwasser. Das Frühstückbüffet bietet ausreichend Strärkung für den Tag. Das Angebot ließ jedenfalls für uns keine Wünsche offen.…
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schönes Wochenende in Wismar
Sehr sauberes und schönes Hotel in der City.Personal freundlich und zuvorkommend. Wir würden jederzeit wieder gerne zurückkommen
Eva(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ein nettes Hotel, zentral gelegen ....
Unser Zimmer war sehr geräumig und sauber,leider etwas hellhörig, da wir uns im hinteren Teil des Gebäudes befanden war der WiFi Empfang etwas eingeschränkt, darauf wurden wir auch hingewiesen. Die Auswahl beim Frühstück war gut. Das Personal freundlich. Altersdurchschnitt der Gäste 30-50 Jahre. Natinalitäten Schweden, Deutsche. Meiner Meinung nach ist es eher ein 3 Sterne Hotel.

Christiane(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Lage und Frühstück gut, Mobiliar schrecklich
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Leider hat dies zur Folge, dass Parkplätze Mangelware sind. Wir mussten auf dem angrenzenden Parkplatz von Karstadt parken und uns dann bei Regen mit unserem Gepäck über einen Behelfsweg zwischen wuchernden Brombeersträuchern auf das Grundstück hindurchzwängen. Zimmer war ganz gut, nur leider nicht in dem Zustand, den man in einem kürzlich renovierten Hotel erwartet. Beim Betreten des Zimmers stellten wir einen eigenartigen Geruch fest. Später entdeckten wir, dass dieser durch…
Alois(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Immer wieder gerne.
Wir werden immer gerne wieder wiederkommen wenn wir in Wismar sind. Da das Hotel ziemlich zentral liegt, ist alles sehr gut zu Fuß zu erreichen.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super Hotel übers lange Wochenende!
Super Hotel für ein schönes Wochenende in Wismar, sehr zentral, tolles Frühstücksbuffett, saubere Zimmer, sehr nettes Personal! Abendessen im "New Orleans" und Besuch im Irish Pub "Der Schlauch" gegenüber ders Hotels sehr empfehlenswert!
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Stadthotel Stern immer wieder gern!
Das Stadthotel Stern in Wismar ist absolut empfehlenswert für eine Städtereise. Es ist absolut zentral gelegen (zentraler geht es eigentlich kaum). Auch der Wellnessbereich ist empfehlenswert und absolut sauber!!!. Das Personal im Hotel ist überaus freundlich und auch sehr empfehlenswert. Wenn man etwas benötigt wird dies sofort erledigt. Auch der Service beim Frühstück ist absolut perfekt. So kann man es sich so richtig gut gehen lassen!!!!
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Top Lage - guter Service
Lage ist unschlagbar mitten in der fussgängderzone. Abends war es trotzdem ruhig - wir hatten Zimmer nach vorne. Der Service hat uns gut gefallen. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Abends haben wir im Hotelrestaurant gegessen - hat uns gut geschmeckt. Insgesamt können wir das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2013
Preis-Leistung super
Direkt in der Innenstadt. Alle Sehenswürdigkeiten gut zu erreichen.Netter und freundlicher Service an der Reception und im Frühstücksraum. Preis mit 59 € für ein EZ inkl Frühstück ist ausreichend.Kann dieses Hotel sehr empfehlen.
Uta(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Schönes Stadthotel in Toplage
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen: Wir wurden vom Bahnhof abgeholt und bei Abreise auch wieder dorthin gebracht. Check in und out verlief reibungslos; auf alle Fragen bezüglich Sehenswürdigkeiten, Busfahrplan/Haltestelle nach Poel etc. erhielten wir kompetente Auskunft. Das Familienzimmer war groß (2x Badezimmer, 2x TV, 2x Schreibtisch; Verbindungstür; -super!), die Einrichtung sauber und neuwertig; der Teppich ist allerdings Geschmacksache:). Frühstücksbuffet - reichhaltig und lecker Abendessen - gut,…