- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für einen kurzen Städtetrip ist dieses Hotel absolut zu empfehlen. Der Empfang war freundlich, Auskünfte nach Sehens- und Freitzeitmöglichkeiten in Wismar und Umgebung wurden gern und umfassend erteilt. Die Zimmer sind ansprechend möbliert, Flach-TV, Minibar und Schranksafe sind vorhanden. Zur Begrüßung lädt das Haus zu einem Drink nach Wahl ein und spendiert pro Zimmer eine Flasche Mineralwasser. Das Frühstückbüffet bietet ausreichend Strärkung für den Tag. Das Angebot ließ jedenfalls für uns keine Wünsche offen. Autotouristen empfiehlt sich die Reservierung eines hoteleigenen Abstellplatzes, da die Parksituation im Innenstadtbereich außerordentlich bescheiden ist. Als Ausflugsmöglichkeiten bieten sich an: eine Schiffstour zur Insel Poel, eine Fahrt mit der Schmalspurbahn "Molli" von Kühlrungsborn nach Bad Doberan, wo das Münster und die Klosteranlage unbedingt besucht werden sollten, aber auch Abstecher nach Rostock und Schwerin. Für ein Abendessen in Wismar mit mecklenburgischen Spezialitäten können wir wärmstens das "Reuter-Haus" am Markt empfehlen. Schade nur, daß wir diese gastliche Stätte mit seiner freundlichen, stets lächelnden Bedienung erst am letzten Besuchstag entdeckt haben. Im Gästebuch fanden wir u.a. ein dickes Lob vom irischen Sänger Chris de Burgh.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut