Hamdija(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hotel zum wohl fühlen
Sehr schönes Hotel, mit viel Liebe zum Detail. Sehr sauber, personal freundlich, Chef Präsent, was auch sehr gut ist. Sehr gute Frühstück, und Abendessen in Restaurant hervorragend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Marius(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2023
Schönes Stadthotel
Sehr schön eingerichtetes Hotel in zentraler Lage. Der Service ist super und die Zimmer liebevoll eingerichtet. Das Frühstücksbuffet hat eine große Auswahl.
Johanna(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Urlaub bei Freunden
Das Hotel liegt inmitten der Altstadt von Weiz. Es ist zweckmäßig und liebevoll ausgestattet und idealer Stützpunkt für Radtouren durchs steirische Apfelland.

Uschi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wunderschöne Auszeit
Das Hotel ist wunderschön und alles liebevoll dekoriert. Das Frühstück besticht mit Qualität. Alles wird schnell aufgefüllt. Kleine Mengen und somit weniger Abfall. Sehr nachhaltig! Eierspeisen kann man bei der Dame bestellen. Vor dem Hotel hat das Restaurant einen Sitz im Freien auf einem kleinen Platz. Im 2 Stock steht eine Kaffeemaschine und wir genossen am Abend gerne noch einen Espresso auf dem Zimmer. Es war rundum schön und alle sehr zuvorkommend. Nochmals vielen Dank an das ganze Team wir hatten eine…
Seyed Amir(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sauberkeit und bequem
Alles war in Ordnung, aber nur dieser 60-Gutschein für das Restaurant hat nicht funktioniert. Wir konnten nicht etwas mit diese Gutschein machen.
Ludwig(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Top
Sehr schönes altes Haus-Zimmer top- Super Frühstücksbuffet Liegt inmitten der schönen Altstadt Ausflüge nach Graz oder Teichalm in der näheren Umgebung
M. und I.(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel mit einzigartigem Charakter
Die Einrichtung des Hotels hat einen einzigartigen Charakter! Sehr schönes Zimmer, Frühstück sehr gut und eine gute Auswahl! Sehr freundliches Personal. Lediglich der hörbare Straßenlärm in der Nacht war ein kleiner Minuspunkt. Sonst haben wir uns sehr wohl gefühlt! Vielen Dank!
Robert(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Mehrwertaufenthalt
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Die Zimmer sind bequem, modern und geräumig. Trotzdem hat das Haus noch den alten Stil erhalten. Wir wurden auch sehr gut bei der Wahl des Freizeitangebots unterstützt.
Maria(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöne Urlaubserfahrung aus Weiz
Wir könnten den Aufenthalt sehr genießen, das Personal und die Freundlichkeit aller Angestellten, man kann es nur weit weiterempfehlen
Lorenz(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Alles bestens!
Freundliches Personal, geschmackvoll eingerichtete Zimmer, tolles Frühstück mit allem, was das Herz begehrt! Wir kommen gerne wieder!