Carolyn(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Entspannung für die ganze Familie
Was braucht es um jeden in der Familie einen tollen Urlaub zu bescheren? Einen tollen Spielplatz, Fussballtore, Tiere, Massagen, Natur, leckere Weine und eine super tolle Unterkunft. Und halt: Nette Gastgeber! Here you go: Ab zum Staller Ferienhof! Wir haben uns alle pudelwohl gefühlt und hatten den entspanntesten Urlaub in den letzten Jahren ;-)
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
So geht Bauernhof -Urlaub!!!!
Ganz toller Ferienhof zum Wohlfühlen für klein und groß. Wir kennen bereits 2 Jahreszeiten, Winter und Sommer, und es gibt immer was für die Kinder zu entdecken.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Familienfreundlicher Winterurlaub
Wunderschöner Ferienhof und super freundliche und hilfsbereite Familie! Für unseren Sohn (18 Monate) ein Paradies auch im Winter…ein Stall mit Tieren, die Spielscheune, eine Alpakawanderung und die vielen Spielsachen kamen super bei ihm an. Als Erwachsene haben wir unsere Ferienwohnung mit Whirlpool und Sauna sehr genossen. Alles war top gepflegt und super sauber! Von der tollen Ausstattung der Küche waren wir überrascht und es hat uns im Zimmer nichts gefehlt. Auch der Brötchenservice zum Frühstück war perfekt.…

Manuel
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Naturnaher Familienurlaub
Wunderschöner Familienurlaub auf dem Staller Ferienhof, welcher für Groß und Klein keine Wünsche offen lässt. Von erster Minute an spürt man die herzliche Gastfreundschaft von Dorothea und Thomas, die immer für einen netten "Ratscher" zu haben sind. Wir werden bestimmt wieder kommen. :-)
Michael(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Ferienhof zum wohlfühlen
Sehr schöne großzügige Ferienwohnung mit guter Ausstattung. Das angebotene Programm hat den Kinder sehr gut gefallen. Die Spielescheune und Co sind in einem super Zustand und einen Besuch wert.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Luxusurlaub auf dem Bauerhof
Wir haben den Staller Ferienhof bereits vor einiger Zeit entdeckt und hatten nun endlich die Möglichkeit, ihn mit unseren beiden Kindern (6 Jahre und 3 Jahre) zu besuchen. Wir haben Anfang Oktober eine Woche auf dem Hof verbracht und hatten nicht nur vom Wetter her wunderschöne Urlaubstage. Die Gastgeber empfingen uns schon am ersten Tag sehr herzlich und standen stets für alle Fragen und Anliegen zur Verfügung. Das Hofleben wurde Groß und Klein mit verschiedenen Aktivitäten durch die Gastgeber näher gebracht.…
Jasmin (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Super schön. Wir kommen gerne wieder.
Wir hatten eine wirklich schöne Zeit. Gerne wieder, das nächste Mal bestellen wir nur den Schnee noch extra mit dazu ;).
Sven(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Bauernhofurlaub in familiärer Atmosphäre
Wir waren auf Empfehlung von Freunden hier. Die Wohnung war super sauber und es fehlte wirklich nichts. Der Hof bietet vielfältige Möglichkeiten für Kinder, sowohl Indoor als auch Outdoor. Und dazu kommt dass die Eigentümer-Familie super freundlich ist. Ein wirklicher Wohlfühl-Urlaub.
Ingmar(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Traum
Wir sind das fünfte Mal am Staller Ferienhof und es ist immer wieder ein Erlebnis. Mit viel Wissen, Herzblut, Engagement und Liebe zum Detail haben die Gastgeber eine wunderbare Kombination aus Bauernhof-Urlaub und luxuriösen Ferienwohnungen geschaffen. Da es für die Kinder unheimlich viel zu entdecken gibt, wird der Urlaub auch für die Erwachsenen sehr entspannt und erholsam. Die freundliche Gastfamilie hat hier sehr geschmackvolle und zeitgemäße Ferienwohnungen geschaffen. Alles was man braucht und noch viel…
Hubert(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Jederzeit wieder! Unvergesslich und entspannt
Super toller Ferienhof. Liebevoll gestaltet und für die Kinder unendliche Möglichkeiten zur Beschäftigung. Lage lässt sehr viele Aktivitäten abseits zu (Bad Reichenhall, Chiemsee usw.) absolut zu empfehlen.