Nicole(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ich würde es weiter empfehlen
Weitläufige Anlage, sehr sauber, kurzer Weg zum Strand und Pool. Der Strand war schön. Am Abend konnte man einen kleinen Spaziergang zum flanieren in der Stadt oder an der Strandpromenade machen.
Regina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Großes Hotel
Ist eine große Ferienanlage. Der Essensraum ist groß dass leider dazu führt dass es laut beim Essen ist. Schöne Strandpromenade mit vielen Möglichkeiten. Leider waren wir zuviel im Hotel unf haben nicht soviel von der Umgebung gesehen. Essen war Top viel Auswahl. Viele Rutschen Möglichkeiten mit Kindern zu machen.
Marina (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Toller Familien Urlaub
Wir sind zum ersten Mal mit unserer 5 jährigen Tochter in den Urlaub geflogen. Wir hatten uns vorab für das Hotel entschieden, wegen dem tollen Wasserpark. Und es war der perfekte Urlaub für uns als Familie. Der Wasserpark, der Strand, das Hotel, das Essen und die Umgebung (lange Einkaufsstraße) waren einfach super. Das einzige kleine Manko war, das sehr viele junge Holländer zum Party machen da waren und leider mitten in der Nacht sehr laut auf ihre Zimmer gegangen sind. Leider ohne Rücksicht auf die anderen…
Ulrike Hansch (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super schönes Hotel mit minimalen Verbesserung.
Tolles Familienhotel mit direkter Strandlage. Tolle Umgebung, schöne und gepflegte Anlage. Freundliches Personal.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Für eine Woche Auszeit voll okay
Das Hotel bzw die Anlage ist sehr groß. Nach Angaben vom Reisebüro war es für unsern Kurzurlaub okay. Für einen spontanen Urlaub über 1 Woche vollkommen ausreichend. Allerdings überwiegend englische Gäste.
Lilly(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Nie wieder Star Beach
Nie wieder! Super enttäuschendes Hotel. mehr Schein als sein, unmögliches Personal Auch bei den Erdbeben welche zu der Zeit waren hat das Personal kein Wort verloren, wie verhalte ich mich etc.. Liegen am Star Beach kostenpflichtig 10 - 30 EURO, am Strand frei aber wenige Plätze Strandabschnitt in klein aber sehr schön
Kirill(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Erholsamer Urlaub
Sehr gute Auswahl leider durch die große Größe des Saals etwas laut und voll
Marina (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Familien-Hotel
Familienfreundlich, viele Aktivitäten für kleine Kinder, nettes und hilfsbereites Personal und sehr VIEL AUSWAHL beim Buffett
Beate(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ganz schön für Familien mit Kindern.
Es war ganz schön aber mit 4 Sternen etwas hoch bewertet. Sehr sauber und der Service war auch ganz gut. Sehr schöne geräumige Zimmer.Das Essen war sehr gut und üppig aber nicht besonders kreativ. Leider konnte man nicht draußen sitzen daher hatte man doch eher den Eindruck eines Speisesaals und die Kartbahn neben dem Essenssaal war auch nicht romantisch. Das Animationsangebot für Erwachsene war dann auch eher lieblos. Für Familien mit Kindern ist es sicher gut geeignet, wegen der vielen Angebote für Kinder.…
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Leider schlechter als erwartet
Für einen 1 wöchigen Urlaub mit All Inklusiv total ungeeignet und eher schlecht was viele Bereiche angeht. Das Areal wird leider von Anfang an falsch Dargestellt.