Thorsten (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Familienhotel. Volle Weiterempfehlung
Das Hotel liegt direkt am Strand in einer wunderschönen tropischen Landschaft. Besonders angenehm muss erwähnt werden das die Sonnenliegen und Schirme im Hotelpreis enthalten sind. Zur Badelandschaft gehören mehrere Pools für kleinere und größere Kinder. Ebenfalls inbegriffen sind die 6 Wasserrutschen. Das Essen ist toll und abwechslungsreich und es gab keine Schlangen beim Anstehen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders möchten wir uns bei Arina für die nette Art und Freundlichkeit bedanken.…
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Nicht für den Preis zu empfehlen
Ein in die Jahre gekommenes Hotel das nur auf mehr Profit aus ist. Leider wird nur wenig Wert auf Freundlichkeit gelegt. Die Sauberkeit lässt in Bereich Zimmer, Strand, Pool und Toiletten mehr als zu wünschen übrig
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholsamer Urlaub trotz Corona
War ein schöner Urlaub, zentral zu vielen Einkaufsmöglichkeiten gelegen. Essen Auswahl sehr gut .Würden wieder in diese Anlage gehen.
Catrin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes Hotel mit Rutschen für die Kinder
Das Hotel und die Zimmer sind sehr schön und sauber. Das Essen schmeckt auch gut. Was uns gestört hat war der abgesperrte Poolbereich ab 18 Jahren, war bisschen wie am Ballermann. Aber ansonsten schön, genügend Sonnenliegen und 4 super Rutschen für die Kids.
Natascha (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir würden wieder kommen
Sehr gepflegte Anlage, sauber und schön grün mit wunderschönen Blumen . Anlage ist mit dem Wasserpark etwas größer aber für Kinder sehr geeignet. Wer als Paar Ruhe sucht ist hier nicht gut aufgehoben. Das Essen ist sehr gut , es gibt 3 Restaurants . Guter Service!! Personal an der Rezeption freundlich aber ausschließlich auf englisch , was ja auch ok ist . An der Pool Bar am Wasserpark waren nicht immer alle freundlich , trotz großzügigem Trinkgeld , insbesondere der Kellner bei den Getränken kann noch an…
Janet (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Schöne Anlage. Läd zum Wiederkommen ein.
Super tolle Anlage, sehr weitläufig Perfekt zum Wohlfühlen Mega guter Service, lecker Essen, toller Strand, Für jeden was dabei
Ruben(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
alles in allem hat es sehr gut gepasst!
eine abwechslungsreiche anlage mit verschiedenen angeboten. die qualität des essens ist relativ gut. der empfang war im üblichen Zeitrahmen von einer halben Stunde.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
War ok.
da wir ja wussten, dass dieses hotel nicht für ruhesuchende sondern eher für partyleute und familien gedacht ist, waren wir nicht entäuscht. der neue pool auf der anderen straßenseite wertet das ganze auf.
Ronnie(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Klare Empfehlung :-)
Die Anlage ist weitläufig und großzügig angelegt. Vermutlich war sie zu unserem Reisezeitpunkt 60-70 % belegt. (grobe Schätzung) Nachdem wir Mängel an der Rezeption geschildert hatten, wurde sofort nachgebessert. Reden hilft...
Lee(14-18)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Schöner Auffnthalt mit kleinen Mängeln
Insgesamt ein tolles Hotel wenn die Zimmer besser wären und die russischen Gäste respektvoller anderen Gästen gegenüber wären.