Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Klein, familiär und ruhig in bester Zentrallage
Hotel Garni in familiärer Leitung. Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich begrüßt. Im Haus angekommen hat man schnell das Gefühl, bereits vorher da gewesen zu sein. Egal wer die Rezeption besetzt, alle sind sie sehr freundlich und zuvorkommend. Über Sauberkeit gibt es nur positives zu sagen. Das Haus wird gleichermaßen von Berufstätigen und Privatleuten wie wir genutzt. Die Besucher waren deutlich Erwachsene, aber auch für junge Paare super gut geeignet. Preis/Leistung in der Lage sind fast einmalig. Wer…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Super Lage, sehr familaer
Sehr freundliches Hotel, guter Service, gute Lage, Zimmer angenehm ruhig. Wir waren zum Triathlon-Wochenende da und konnten die Raeder sogar im Hotel abstellen. Kommen bestimmt im nächsten Jahr wieder!
Doris(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Äußerst angenehmes feeling
In diesem Hotel hat es uns besser gefallen als in anderen 5-Sterne-Hotels! Sehr nettes Ambiente in einer Spitzenlage ganz nah beim Bahnhof mit total freundlichem Personal. Wir werden nur noch hier buchen, wenn wir in Hamburg zu tun haben.
Heinz & Elsbeth(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Können wir bestens empfehlen
Kleines, sehr gepflegtes Stadthotel. Zimmer neu renoviert und eingerichtet. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Familienurlaub
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Es ist ein kleines familiäres Hotel. Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Frühstück war gut. Bahnhof, S- und U-Bahn sowie Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe. Also ein schönes kleines Hotel, was ich jederzeit wieder aufsuchen würde.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Kleines, freundliches Hotel
Das Hotel ist nah am Hauptbahnhof gelegen. Auch zur Außenalster ist es nur ein kurzer Spaziergang. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer/Bäder sind ausreichend groß und absolut sauber.Das Frühstück ist gut und ausreichend. Der Aufstieg wird ab der 2.Etage etwas mühsam aufgrund des engen Treppenganges. Letztlich ein sehr positives Verhältnis zwischen Preis/Leistung. Habe diese Hotel sowohl als geschäftsreisender Single, als auch mit 3-köpfiger Familie besucht. Jederzeit gerne…
Doris(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Rundum prima
Ideal für einen Hamburg-Besuch. Für 3-Sterne ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Zentrale Lage, ruhige und saubere Zimmer und ein sehr freundlicher Empfang und Service. Man fühlt sich umgehend wohl. Gerne wieder :-)
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Günstige, anspruchlose, saubere Unterbringung
Für Städtetouristen, die nur ein Bett mit Frühstück brauchen, reicht das Hotel auf jeden Fall. Man ist hier superzentral am HBF Hamburg. Betten sind bequem und laut ist es hier auch nicht, Preis passt.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Nettes Haus. Preis und Leistung stimmen.
Zentral gelegen und dennoch ruhig. War zwei Nächte dort und habe mich sehr wohl gefühlt. Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstrasse zwischen Hauptbahnhof und Alster. Zimmer sind noch recht neu und die Betten sind auch für Menschen mit Bandscheiben Problemen gut geeignet. Frühstück war auch in Ordnung, es hat nix gefehlt. Wenn ich nochmal nach Hamburg komme, werde ich dort wieder einchecken.
Roger & Rosmarie(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Kleines und feines 3-Sterne-Hotel
Wir waren nun bereits zum vierten oder fünften Mal in diesem Hotel, mal alleine, mal mit Ehefrau, mal mit Freunden und auch mit einer 6-köpfigen Reisegruppe. Das Hotel hat mich von anfang an überzeugt. Jedesmal sind wir freudig empfangen und auch immer wieder freundlich verabschiedet worden. Zudem ist der Service lobenwert. Natürlich ist die Lage, gut fünf Minuten vom Hbf., ideal für den Hamburg-Aufenthalt. Hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis, keine verstecken Nebenkosten, super Lage - einfach…