Es ist ein sehr schönes Hotel, die A lacart Restaurants sind immer sehr gut gewesen, ausser das Hauptrestaurant. Im allgemeinen ein sehr schönes und weitläufiges Hotel, es verteilt sich gut und man kann sich gut erholen.
Ich bin im grossen und ganzen zufrieden und es war ein angehnemer Aufenthalt meistens. Die leute sind zuvorkommend und man hat spass mit Gross und Klein.
Das Ambiente ist sehr schön und die menschenmasse verteilt sich gut.
Richtig gute Animation, unterschiedliche Aktivitäten und waren wir und andere Gäste mit den Abendprogrammen begeistert. Herzlichen Dank an das Animationsteam und Tänzer
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderschönes Hotel mit feinstem essenen.
Schönes, neues und sauberes Hotel mit sehr hohem standart für Ägypten. Sehr edel! Super Service in fast allen bereichen. Wir sind schon das 3. mal hier. Der Spa ist grandios!... aber teuer wie in der Schweiz. Das Personal ist stets freundlich auch wenn du kein Trinkgeld gibst. An der Bar arbeiten auch hübsche Männer.😉
The room offers everything you need for a relaxing stay. Even shampoo and shower gel can safely stay at home. Thanks to All Inclusive, the minibar is always refilled and offers a little refreshment or snacks for in between.