Es ist weiter zu empfehlen. Es müsste aber mehr auf die Hygiene geachtet werden. Potenzial zur Verbesserung der Hygiene wäre jederzeit möglich.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Hygiene hätte besser sein können.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Essen war gut. Leider haben die Touristen-Urlauber nicht sehr hygienisch am Buffet gewesen! Wurde vieles angegriffen und von den Touristen zurückgelegt. Niemand hat darauf hingewiesen oder geachtet von den Mitarbeitern.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Äußerliche Bild und Geben der Mitarbeiter stehts freundlich und hilfsbereit.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Wie der Arzt mitgeteilt hat waren sehr viele Bakterien Keimüberträger in dem Pool. Der Arzt teilte mit man sollte ihn nicht nutzen! In anderen Anlagen wir es genauso, sollte man die Poolanlage auch nicht nutzen. Hygiene steht aus!
Aktivitäten am Strand
Man hat sich den Touristen angepasst. Personal war nicht aufdringlich
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Stephan |
Sehr geehrter Stephan, Grüße vom Steigenberger Alcazar – Sharm El Sheikh! Vielen Dank, dass Sie Ihre Urlaubseindrücke mit uns geteilt haben. Uns ist jedoch aufgefallen, dass Sie während Ihres Aufenthalts bei uns über eine Reihe von Problemen besorgt waren. Die Meinungen und Eindrücke unserer geschätzten Gäste haben für uns höchste Bedeutung und die Zufriedenheit unserer Gäste ist ein vorrangiges Ziel unseres Kundenservice. Daher werden wir unser Bestes tun, um in den hervorgehobenen Bereichen und Aspekten weitere Verbesserungen zu erreichen. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihre Meinung zu ändern