Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traumurlaub in Ägypten
Das Steigenberger Alcazar ist ein modernes Hotel mit tollem Service und gigantischem Essen. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und würden das Hotel an dieser Stelle absolut weiter empfehlen. Im Oktober war die Buchungsquote bei ca. 20-30%, wobei es in etwa so viele Mitarbeiter gibt, wie Gäste. Wer aufgrund seiner Arbeit auf schnelles Internet angewiesen ist sollte hierauf lieber nicht setzen, um eine Seite aufzurufen braucht es manchmal mehrere Minuten.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr zu empfehlen. Ein Superhotel zum Wohlfühlen.
Das Hotel ist das Beste, was wir je hatten und wir sind sehr oft unterwegs. Wir wollten Ruhe und Entspannung für uns, aber auch keine langweilige Location. Es ist sehr gepflegt! Keine tropfende Wasserhähne oder dergleichen. Für uns ist es ein Haus zum Wohlfühlen .
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wie Gott in Frankreich
Ein Hotel wo keine Wünsche offen bleiben. Wir, meine Frau und ich, erlebten im November 2018 einen der schönsten Urlaube die wir je erlebt haben. Die Landschaft im Hotel ist traumhaft, eine großzügige Parkanlage.
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ich kann das Hotel sehr empfehlen. Wir werden isch
Das Hotel war rundum wunderschön, gepflegt. Wunderschöne, großzügige Räume. vorzügliches Essen. Erholung pur. Wir suchten eine Woche Erholung mit Sonne und Meer un d schönem Ambiente. Alles hat sich erfüllt. Bis in die kleisnten Kleinigkeiten war der Service Ideenreich (Z.B. kleine Obstspieße am Pool) alles sehr liebevoll.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schöne Hotelanlage mit guter Qualität.
Große saubere Anlage. Gutes gastronomisches All-Inclusive-Angebot (u.a. 5 Spezialitäten Restaurants). Nur kleine schwächen in Organisation, Sauberkeit. Etwas reduziertes, wenig ansprechendes Entertainment-Programm. In Summe "fast" 5 Sterne. Für mich aber immer wieder unverständlich, dass der Reiseanbieter BigXtra bei einem 5 Sterne-Hotel die Anreise (Billig-Airline ohne jeden Service, kleine nicht verstellbare Sitze, lange Wartezeiten am Flughafen Checkin und Sicherheitskontrolle und ein Massentransfer im…
HEI (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schön aber mit kleiner Kritik.
Sehr schöne neue Anlage gepflegt mit guten essen. Leider hauptsächlich Russisch Urlauber und Steg immer noch nicht fertig.
Zara(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Traum aus 1001 Nacht wird wahr
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Man Lebt den ägyptischen Traum aus 1001 Nacht. Ein Hotel das seines gleichen sucht.
Monika und Günter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen
Sehr schöne Anlage, Vorteil in der Wintersaison alle Pools beheizt mit 32° C. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Speisen vorzüglich, Angebot riesig.Präsentation sehr ansprechend. Sauberkeit insgesamt außerordentlich gut.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Perfektes Hotel in Sharm El Sheikh
Sehr schönes Hotel in super Lage. Schöne große Zimmer mit Blick auf die Anlage oder das Meer. Sehr sauber und ordentlich. Tolles Essen und für jeden etwas dabei. Der Service ist hier auch sehr zuvorkommend und alle sehr nett und freundliche. Diese Hotel ist wirklich zum Erholen.
Ivan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
gutes Hotel würde wieder hingehen
Sehr Sauberes Hotel, gute Qualität vom Essen und Trinken, nettes Personal was. Das Essen war abwechslungsreich und geschultes Personal. Ich würde immer wieder ins Steigenberger alkazar