Alaa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein unvergesslicher Traumurlaub am Meer
Das Hotel ist ein luxuriöses 5-Sterne-Resort in bester Lage direkt am Meer, mit traumhaftem Ausblick, privatem Sandstrand und stilvoller Ausstattung. Es bietet höchsten Komfort, großzügige Zimmer mit Meerblick sowie ein vielfältiges All-inclusive-Angebot für Erholung und Genuss.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholung und top Service
Wir wollten einen entspannten und erholsamen Urlaub unternehmen, weswegen wir uns für dieses Hotel erneut entschieden haben.
FlorenceSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Aufenthalt In Sharm El Sheikh
Sauberes und schönes Hôtel. Es gibt 584 Zimmer aber das fühlt sich nicht an, da die Zimmer gut in Gebäuden verteilt sind, die nicht mehr als 2 Stöcken überschreiten. Die Zimmer sind Groß und die Betten bequem. Das Personal kümmert sich sehr um die Gäste. Der einzige Nachteil ist, dass dort kaum Französisch gesprochen wird.
Gegenleistung erhalten
Melanie und LeroyDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel lässt keine Wünsche offen!
Ein supertolles Hotel zum Relaxen und für Wassersportaktivitäten auf höchstem Niveau. Da bleiben keine Wünsche offen. Waren jetzt drei Mal hier und kommen gerne wieder.
Carlo Alexander Loetscher(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hotel kann weiter empfohlen werden.
Schöne, gepflegte Gartenanlage. Sehr sauber. Freundliche Angestellte. Hilfsbereit z.B. Mückenprobleme, Wassereinbruch durch Klimaanlage. Grosse Zimmer.
MartinaSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Super Hotel
schönes Hotel, sehr freundliches Personal und gute Einrichtungen! sehr empfehlenswert! Wir hoffen, wieder zu kommen
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein Hotel zum träumen und abschalten
Wir kommen bereits seit mehreren Jahren ins Alcazar, welches für uns eines der besten Hotels im Land ist! Das Personal ist mehr als nur freundlich und das Essen wirklich super. Die Zimmer sind schön eingerichtet und selbst mit Gartenblick macht man hier nichts falsch. Das Personal ist nie gestresst und immer wirklich freundlich! Zudem gibt es hier keinerlei Strandverkäufer sowie wird einem das eigene Spa in keiner Weise Aufgedrängt. Dies ist das erste Hotel, in dem es keine roten Fähnchen gibt, weil man sie…
Mariana(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Hotel aus 1001 Nacht
Die Hotelanlage verdient ihre 5 Sterne in allen Kategorien. Service: super gut und freundlich, Zimmer: sehr sauber und sehr bequeme Matratze, Essen: erfüllt alle Wünsche etc. Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Urlaub in diesem 1001 Nacht Hotel in Sharm El Sheikh
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel zum Relaxen und Sonne zu tanken
Es ist ein schönes Hotel zum relaxen - sehr schöne Gärten und Poolanlagen - etwas abgelegen vom Zentrum. Strand leider nur schwer zugänglich - alles andere aber top. Wir würden wiederkommen
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Vor 2 Jahren waren wir schon mal hier
Hotel insgesamt Top! Service im Hauptrestaurant und Hauptbar ausbaufähig. Qualität vom Essen in den A la card Restaurants ist excellent. Super Service in den A la card Restaurants! Wir sind aktuell Gäste im Hotel. (gebucht über Dertour vom 26.10.-03.11.2024) Der erste Eindruck dieses Mal war etwas enttäuschend. Wir waren im November 2022 schon einmal im Steigenberger Alcazar. Damals waren wir begeistert vom Service dieses Hotels. Nun sind wir zum zweiten Mal hier, nachdem wir im August im Steigenberger Ras Soma…