Traumurlaub mit erstklassigem Service – Absolut empfehlenswert
Dieses Hotel hat in jeder Hinsicht überzeugt! Von der erstklassigen Küche über den hervorragenden Service bis hin zur Sauberkeit und den tollen Freizeitangeboten – hier hat einfach alles gestimmt. Besonders beeindruckt hat mich die Gastfreundschaft des Teams, das stets bemüht war, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Ein besonderes Highlight war die kostenlose Verlängerung unseres Zimmers am Abreisetag – ein Service, der nicht selbstverständlich ist und unseren Urlaub perfekt abgerundet hat.
Ob…
Das Hotel ist ein luxuriöses 5-Sterne-Resort in bester Lage direkt am Meer, mit traumhaftem Ausblick, privatem Sandstrand und stilvoller Ausstattung. Es bietet höchsten Komfort, großzügige Zimmer mit Meerblick sowie ein vielfältiges All-inclusive-Angebot für Erholung und Genuss.
Sauberes und schönes Hôtel. Es gibt 584 Zimmer aber das fühlt sich nicht an, da die Zimmer gut in Gebäuden verteilt sind, die nicht mehr als 2 Stöcken überschreiten. Die Zimmer sind Groß und die Betten bequem. Das Personal kümmert sich sehr um die Gäste. Der einzige Nachteil ist, dass dort kaum Französisch gesprochen wird.
Ein supertolles Hotel zum Relaxen und für Wassersportaktivitäten auf höchstem Niveau. Da bleiben keine Wünsche offen. Waren jetzt drei Mal hier und kommen gerne wieder.
Schöne, gepflegte Gartenanlage. Sehr sauber. Freundliche Angestellte. Hilfsbereit z.B. Mückenprobleme, Wassereinbruch durch Klimaanlage. Grosse Zimmer.
Schöne Anlage, sehr schön angelegt. Toiletten am Strand nicht gepflegt, genauso im Hauptrestaurant, sah so aus, ob sie nur einmal am Tag gesäubert wird.
Wir kommen bereits seit mehreren Jahren ins Alcazar, welches für uns eines der besten Hotels im Land ist! Das Personal ist mehr als nur freundlich und das Essen wirklich super.
Die Zimmer sind schön eingerichtet und selbst mit Gartenblick macht man hier nichts falsch.
Das Personal ist nie gestresst und immer wirklich freundlich!
Zudem gibt es hier keinerlei Strandverkäufer sowie wird einem das eigene Spa in keiner Weise Aufgedrängt. Dies ist das erste Hotel, in dem es keine roten Fähnchen gibt, weil man sie…