RosmarieSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Der Aufenthalt war entspannt, der Service zuvorkommend und freundlich
Das Hotel war luxuriös und die Anlage großzügig und sehr gepflegt. Angenehm war der Pool nur für Erwachsene
Sandra
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöne Hotelanlage mit exzellentem Essen.
Sehr schöne gepflege Anlage, weitläufig, tolle Hotelanlage mit Style. Teils Personal müsste besser geschult werden, auf Aufmerksamkeit beim Bedienen und Sauberkeit der Tische/Stühle.
Monika(56-60)Schweiz
Top Hotel mit allem drumherum
Weiter zu empfehlen..essen gut..Personal sehr freundlich...resort wunderschön wasser warm ..Pools sehr sauber
Gegenleistung erhalten
Zina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel war ideal, sehr ordentlich und gut ausgestattet.
Gegenleistung erhalten
Julia(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir sind sehr zufrieden!
Das Hotel ist sehr einladend und man fühlt sich sofort wohl. Es ist wunderschön ausgestattet. Die Restaurants sind hervorragend und das Buffet mit das Beste, welches ich auf meinen Reisen erlebt habe. Es ist sehr abwechslungsreich, dass man mehrfach die a la carte Restaurants besuchen kann. Diese sind auch sehr lecker. Das Zimmer ist groß und die öffentlichen Bereiche sind wettlaufen und man findet stetig eine Liege oder Cabanna. Es ist auch immer Hilfe zur Hand.
Eliane(46-50)Schweiz
Entspannung pur
Tolle Anlage mit vielen Pflanzen, Blumen, schöne Pools. Besonders die Nachtbeleuchtung ist sehr hübsch. Nettes Personal, saubere Zimmer.
Angelika (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schlechter Service
Schöne Anlage, sehr schön angelegt. Toiletten am Strand nicht gepflegt, genauso im Hauptrestaurant, sah so aus, ob sie nur einmal am Tag gesäubert wird.
Kay(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Ehrliches Feedback von einem Gastronom
Wunderschöner Hotelkomplex. Alles im arabischen Stil gehalten, wie es für Steigenber Resorts in Ägypten üblich ist.
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schlechte Erfahrung
Sehr schlecht! Ich habe extra bezahlt damit ich früher gehe! Alles war wirklich nicht gut! Trotz merhfacher reklamation hat sich nicht geändert!
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super Auszeit in Ägypten im Steigenberger Alcasar.
Große Hotel Anlage sehr gut gepflegter Garten. Großer Wert wird auf die Sauberkeit in allen Bereichen geachtet. Alle Mitarbeiter schaffen es einem den Urlaub sehr angenehm zu machen.