Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 846)

Bernd(71+)Deutschland
Sehr schönes und sauberes Hotel mit sehr gutem Se
Hotel ist sehr sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen hervorragend. Sehr schöne Zimmer und tolle Poollandschaft.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Verwöhnhotel immer wieder gerne. Super Urlaub
Sehr freundliches Personal. Ob in der Lobby am Pool an der Beachbar die Gästebetreuung alle sehr freundlich. Hotel ist sehr schön eingerichtet einfach nur zum Wohlfühlen.
Antonia (19-25)Deutschland
Sehr schönes Hotel , in sehr gepflegtem Zustand
Das Hotel war sehr gepflegter Aussenbereich ,sehr freundliches Personal , sehr leckeres Essen mit tollem Ambiente Gerne wieder
Christa(71+)Deutschland
Empfehlenswert
Sehr s höne A.lage.Sehr freu.dli he,aufmerksame Mitar eiter.Und ei.e erstaunliiche Kultur. Sehr gutes Essen.Das Zimmer ist tadellos,der Zimmerservice ebenfalls.
Sadaf(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Empfehlung! Sehr große Anlage mit tollen Service!
Das Hotel ist sehr groß und ideal, wenn man sich nur erholen will und keine Aktivitäten anstrebt. Der Service ist sehr gut.
Sabrina(26-30)Österreich
Wundervoll
Das Hotel war mega schön und sauber ! Personal war auch Top! Das essen war auch sehr gut und wunderschön angerichtet! Kommen gerne wieder und genießen die zeit
Julia(31-35)Schweiz
Erholsame Ferien freundliches Personal
Das hotel ist tiptop. Die Erklärungen am Amfang waren nicht so ausführlich zu den verschiendenen dazugehörigen Restaurants und Hotels
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Steigenberger Aldau Beach,Ein Ort zum Wiederkommen
Mein Mann und ich verbringen regelmäßig unseren Urlaub im Steigenberger Aldau Beach in Hurghada – und jedes Mal fühlen wir uns, als kämen wir nach Hause. Dieses Hotel ist einfach ein absoluter Traum und lässt für uns keine Wünsche offen.
Michelle(41-45)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Danke für die tollen Tage
Das Hotelpersonal ist enorm freundlich und zuvorkommend. Die Hotelanlage sowie der Strand sehr gepflegt. Wir sagen danke für die schönen Tage😄
Florian(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Netter Urlaub allerdings etwas langweilig mit Kind
Sehr schöne, saubere und ruhige Anlage! Man fühlt sich gleich sehr willkommen! Schöne Zimmer bei denen täglich die Mini ar aufgefüllt wird!