Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 846)

Madeleine(36-40)Deutschland
Perfekte Erholung !
Super Hotel, klasse Menschen und super leckeres Essen!!! Kommen gerne wieder <3 die Gegend ist schön zum Bummeln ! Haben uns sehr sehr wohl gefühlt
Sandro(26-30)Schweiz
Ferien
Sehr gross und es hat für jeden etwas. Dir information über die Hotel Anlage war nicht sehr gut. Die Angebote über das hotel dürften etwas besser erklärt sein.
Gegenleistung erhalten
Christian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Mischung aus Kinder-und Familienhotel und Golf fü
Service und Essen auf hohem Nivea, aber laut und m Hauptrestaurant. Kinder- und Familenhotel mit keinem eigenem (Erwachsenen) Stil. Passt nicht in die Steigenbergerfamilie. Wirkt als Cashcow, oder das Management hat keine Ahnung ein modernes Wohlfühlarrangement aufzubauen. Einrichtung und Food in den 3 Hauptrestaurants gleich bzw. vergleichbar. Langweilig und gleiche Möbel, wenig/ keine Musik, alles der gleiche in die Jahre gekommene Stil (aber sauber und gut gepflegt). Abendunterhaltung grottenschlecht,…
Marc(46-50)Schweiz
Komfort und Entspannung
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Wir haben uns vom ersten Moment an wohl gefühlt.
Tristan(14-18)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr gutes Essen, freundliche Mitarbeiter sehr gut
Gutes Essen viel auswahl, nette Mitarbeitende, guter service, schöne Zimmer, sehr sauber alles auch Pool. 1. Minuspunkt Grosser Pool war angegeben 27C. War aber gefühlte 19C. Viel zu kalt. 2. Minuspunkt Teure Angebote wie z.b Massage 70 Euro. Ansosten sehr Hilfbereite freundliche Mitarbeiter. Allgemein war sehr gut.
Beatrix(71+)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Perfektes Wohlfühlhotel
Schöne Anlage, wunderbarer lazy river, schöne Zimmer, perfekter service, freundliche zuvorkommende Angestellte, verschiedene Möglichkeiten fürs Abendessen - in einen Satz, das perfekte Hotel für unsere Ferien.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Super Service und super luxuriöses Hotel.
Super schön und alle sehr herzlich. Wir kommen gerne wieder. Top Service, Spa und Angebot in diesem wunderschönen Hotel.
Gegenleistung erhalten
ChristianÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schöner Urlaub in einem top Hotel/Resort
Wir waren absolut begeistert von unserem Aufenthalt im Resort! Besonders hervorzuheben ist die hervorragende Gastronomie – die Speisen und Getränke waren von bester Qualität, und der Service war in jeder Hinsicht aufmerksam und freundlich. Man fühlt sich wirklich rundum verwöhnt. Zusätzlich muss unbedingt die außergewöhnliche Pflege der gesamten Anlage erwähnt werden. Alles war immer sauber und bestens gepflegt, was unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Insgesamt ein wunderbares Erlebnis, das wir…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Unser zweites Mal, wir kommen wieder
Sehr schöne Anlage, sehr gutes Essen und super höfliches Personal . Toll für Kinder, Familien und Paare. Groß zügige Wasserlandschaft mit mega Lazy River.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Perfekt
Alles wunderbar. Perfekt 👌 jeder Wunsch wurde von den Lippen abgelesen. Service und Essen erstklassig. Zimmer sind der Hammer und die Anlage ein Traum!