Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 846)

Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein traumhafter Urlaub! Wir kommen gerne wieder!
Eine tolle Anlage, die sehr gepflegt ist. Trotz unmittelbarer Nähe zum Flughafen, gibt es dadurch keine Lärmbelästigung!
Lina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein Traum, wir kommen wieder.
Wir hatten als Familie hier einen super schönen, erholsamen Urlaub, der Pool ist gigantisch, das Essen war der Hammer, es gab sogar sauerbraten und semmelknödel ,ach war das essen lecker...man hat immer was gefunden. Wir denken so oft an den Urlaub zurück und werden auch wieder kommen. Das Personal war super lieb und hat bei Abreise sogar unseren Sohn eine Lunch Box mitgegeben das er was zu essen und trinken hat, sehr vorbildlich. Die Cocktails...mhh ein Traum.. und die Poolbar mega...ein Traum. Das einzige…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schönes Hotel mit kleinen Schwächen
Ein wunderschönes Hotel mit kleinen Schwächen. Die Zimmer sind leider renovierungsbedürftig (aktuell werden die Zimmer etagenweise renoviert) und der riesige Pool ist im Dezember leider nicht wirklich nutzbar, da nicht beheizt. Ein beheizter Pool ist vorhanden, aber eher für die Kinder gedacht.
Marion (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir sind begeistert!
Eine wunderschöne weitläufige Anlage alles sehr sauber und gepflegt. Der Strand und das flache Wasser sind wunderbar für kleine Kinder geeignet. Sowohl für Familien, Paare als auch Singles bestens geeignet, für jeden etwas dabei. Ein unfassbar facettenreiches Buffet, sowohl Frühstück, Mittag und Abend. Auf der ganzen Anlage sind Bistros und kleine Restaurants verteilt, in denen man jederzeit Speisen kann .Auch ausserhalb des Hotels hat man die Möglichkeit auf der sogenannten shopping area sich von dem ägyptischen…
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sauberes Zimmer und freundliches Personal, aber etwas klein.
Das Essen war sehr gut und das Hotel ist gut gepflegt. Es waren immer genügend liegen am Strand. Das Personal ist sehr freundlich und man bekam jeden Wunsch erfüllt. Wir können es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Edith(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Stammgäste . Kommen immer wieder sehr gerne
Stammgäste . Ist immer wieder wie nachhause zu Kommen . Alle sehr Freundlich und Aufmerksam Sehr Grosse schöne gepflegte Anlage Mina Von Der Rezeption Grosses Dankeschön Für alles . Sehr aufmerksam Auch den Abend wo wir mit den Managern verbringen durften ( Stammgäste ).Wahr sehr Interessant Grüsse an den Resident Manager Hassan Ebid
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein traumhafter Urlaub! Wir kommen wieder!
Wunderschönes Hotel! Es lässt keine Wünsche offen. Nettes Personal, leckeres Essen. Gute Animation. Besondere Grüße gehen an Dr.MoOo. Und die Liebe miniclub Betreuung Randa. Ich war mit 2 Kindern hier und wir hatten einen wunderschönen Urlaub verbracht!
Peter(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir waren nicht das letzte Mal dort !
Wir waren das erste mal in Ägypten und auch in diesem Hotel. Was soll ich sagen. wenn man mehr als 5 Sterne vergeben könnte, würde ich das tun. Es war überall super sauber, sei es im Zimmer, im Restaurant , am Pool oder die Gartenanlage. Es ist bemerkenswert, was die Gärtner auf der Anlage leisten, vor allem, dass das Gras bei den hohen Temperaturen noch immer knackig grün ist. Die Menschen sind alle freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Wir haben keinen schlecht gelaunten Mitarbeiter gesehen. Ganz im…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderschöne Anlage, mit Verbesserung am Personal
Das Hotel an sich ist wirklich schön. Die Lage ist ein Traum. Es ist eine wunderschöne Anlage. Der Strand einfach atemberaubend. Nur das Personal muss hier und da etwas freundlicher sein.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein sehr schönen Hotel. Ich empfehle jeden
Mein Eindruck war sehr gut, ein sehr großen Umgebung und auch sehr schön Nettes Service Sehr viele Veranstaltungen war dort