Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (9 099)

Harald(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toller Service, super Service, im Oktober wieder
Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer wurden teilrenoviert. Unser Zimmer war eine Junior Suite und sehr schön eingrichtet. Das Badezimmer mit Dusche und Badewanne
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel. Sehr malerische Gartenanlage. Strand auch sehr schön. Manko: sehr flachabfallend und kein Schnorchelriff. Hat uns aber überhaupt nicht gestört.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gut geführtes Hotel ,mit Luft nach oben.
Sehr gepflegte großzügig angelegte Hotelanlage. Personal durchgehend freundlich und hilfsbereit.Coole Bar mit Raucherbereich.
10.05. - 08.07.262 ERW
Klaus
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Hotel mit einem wunderbaren Garten - eine Oase!
Viele Stammgäste und auch wir kommen gerne wieder.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wieder ein perfekter Entspannungsurlaub!
Nachdem uns dieses Hotel 2019 schon begeistert hat, sind wir nun wieder gekommen. Das Erlebnis war genau so perfekt wie damals. Super Hotel, bei dem alles gestimmt hat. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Carina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Einfach nur traumhaft
Das 2. Mal nach sieben Jahren endlich nochmal einmal ins Aldau. Der Traum ist in Erfüllung gegangen. Einfach ein tolles Hotel, super Service, netter Empfang. Zimmer war bei Ankunft vor 15 Uhr bereits bezugsfertig. Es ist alles super organisiert von der Ankunft bis zum Checkout. Das Essen ist perfekt. Es gibt sehr viel Auswahl. Weitläufige grüne Anlage. Poollandschaft spitze. Sandstrand.
Micheala(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Traumhaftes Hotel am Strand
Ein traumhaftes Hotel direkt am Strand gelegen. Hier kann man Ruhe und Erholung finden. Tolles Bufett und A la Card Restaurants. Es gibt keine aufdringlichen Mitarbeiter wie, alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Viel Spaß hatten wir auf jeden Fall mit dem Animations Team , besonders beim Zumba und Aqua Gym von Dr. Mo. Spaß und gute Laune, werden hier groß geschrieben.
Torben(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Absolutes TOP Hotel in Hurghada.
Einfach Grandios! Riesige Top gepflegte Gartenanlage! Essen auf den Punkt gegart. Allesamt super Freundlich. Auch an der Rezeption konnte ich nicht meckern wie es in einigen Bewertungen beschrieben wurde. Lediglich die Cocktails waren geschmacklich gewöhnungsbedürftig. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Andrea (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Top URLAUB, leider zu kurz
Großartiges Ambiente, tolle Menschen und super Service. Besonders hervorheben möchten wir Daniel, bester strandservice den wir jemals hatten, sehr freundlich,unaufdringlich und keine Bestellung war ihm zuviel. Milou und Mohammed im Abendservice auch sehr sehr herzlich. Danke für einen tollen Urlaub, wir kommen auf jeden Fall wieder
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Super Hotel mit Spitzen Service
Nun das 2. Mal schon dort eingecheckt und werde es wieder tun. Die Anlage wird immer grüner und auch der Service hat nicht nachgelassen. Top Hotel nur 10 Minuten vom Airport entfernt.