Simon (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Wieder ein perfekter Entspannungsurlaub!

Nachdem uns dieses Hotel 2019 schon begeistert hat, sind wir nun wieder gekommen. Das Erlebnis war genau so perfekt wie damals. Super Hotel, bei dem alles gestimmt hat. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Große, schön eingerichtete Zimmer, die jeden Tag vorbildlich gereinigt werden.

• Das Essen ist großartig. Jeder kommt auf seinen Geschmack.

• Jeder Mitarbeiter, egal in welchem Bereich ist bedingungslos freundlich und hilfsbereit. Super Getränkeservice am Pool, sodass man sich voll und ganz auf den Urlaub konzentrieren konnte. Auch im Hauptrestaurant musste man so gut wie nie auf seine Getränke warten. Der EINZIGE Kritikpunkt ist Meckern auf sehr hohem Niveau: Ab und zu wurde der Rasen der Anlage etwas übereifrig gemäht (Aufsitzmäher), was das ein oder andere Mal (maximal 1 Std am Tag) zu etwas erhöhter Geräuschkulisse am Pool geführt hat. Zumal die Frage aufkam, warum der Rasen gemäht wurde, da er augenscheinlich bereits perfekt gemäht wurde.

• Nah am Flughafen gelegen (etwa 10min Fahrt), jedoch ohne Fluglärmbelästigung.

Der Lazy River ist das absolute Highlight für Entspannungssuchende. Einfach in den Reifen legen und treiben lassen. Sonstige Freizeitangebote haben wir nicht genutzt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Simon

Sehr geehrter Herr Simon, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Aldau Resort! Unser Management bedankt sich herzlichst bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns solch eine ausführliche Bewertung zu Ihrem Urlaub zu schreiben. Es freut uns zu hören. dass Sie während Ihres Aufenthaltes rundum zufrieden waren und Ihnen vor allem unser Service beeindruckt hat. Auch ist es erfreulich, dass Sie mit dem Essen, als auch der Zimmerreinigung sehr zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Hause willkommen zu heißen und wünschen Ihnen bis dahin nur das Beste. Mit freundlichen Grüßen, Sander Ackemans General Manager

Offizielle Hotel Homepage