Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (9 109)

Seb(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Echt weiterzuempfehlen
Super Hotel. Große Zimmer. Sehr Sauber (vor allem die Toiletten). Für die ganze Familie geeignet. Essen ausgezeichnet.
Yves Ernest(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Im Hotel findet man sich sehr wohl.
Sehr nettes und aufgestelltes Personal und einen gästenahen General Manager betreut die Hotelgäste mit enormen Einsatz. Das Hotel und vor allem die Hotelanlage ist ein Bijou.
Katrin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir werden wieder kommen!
Schon etwas in die Jahre gekommenes Hotel, aber alles noch gut in Schuss, sehr sauber, sehr freundliches Personale, leckeres Buffet
11.05. - 09.07.262 ERW
Ivo(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wunderbarer urlaub in eine exzellenten Hotel
Sehr Familiär und sauber. Alle Mitarbeiter immer Freundlich.
Ralf (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wie immer Klasse !!!
Sehr gutes Hotel , alle Angestellten in allen Bereichen sind auf das Wohl der Urlauber bemüht , das Essen ist sehr gut ,auch in den Themenrestaurants. Sehr nett war auch die Gästebetreuung . Wir kommen auf jeden Fall wieder, freuen uns schon sehr.
Sandrine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr sauberes und freundliches Hotel!
Super sauberes weitläufiges Hotel 👍🏻 Hier bekommt man für sein Geld den Arsch hinterher getragen 👍🏻 1 a spitzen mäßiger service
Babette(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Jederzeit wieder
Großes Hotel mit direkter Strandlage ,sehr schöne Zimmer, freundliche Mitarbeiter, Einkaufsmeule direkt vor der Tür Jederzeit wieder
Carolin
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein Traumurlaub im Steigenberger Al Dau Beach Hotel
Das Steigenberger Al Dau Beach Hotel verdient deutlich mehr als 5 Sterne. Service: Dieser war exzellent. Das Personal ist sehr zuvorkommend und achtet auf jede Kleinigkeit, damit man sich als Gast rund um versorgt und wohl fühlt. Hierbei möchten wir besonders das Bwala Restaurant im Poolbereich erwähnen. Wir haben das Personal wirklich ins Herz geschlossen und hoffen, dass das Team in Zukunft so bleibt, da sie sich in jeglicher Hinsicht perfekt ergänzen. Auch das Reinigungspersonal, das Empfangspersonal, das…
Robin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Einmal Steigenberger, immer Steigenberger!!!!!!!!
Schönes Hotel, sehr sauber , mit einem wunderschönen riesigen Garten mit toller ausgefallener Poollandschaft. Golfplatz ist in die tolle Gartenlandschaft integriert. Überall genügend gute bequeme Liegen. Das Meer ist leicht zugänglich. Ein Traum von einem Hotel
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Aldau immer wieder
Alles war toll! Wir haben uns sehr wohl gefühlt, alle sind sehr bemüht und immer darauf bedacht dass es den Gästen gut geht