Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 846)

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wunderschöner Urlaub!
Wir kommen auf jedenfall wieder, der nächste Urlaub ist schon gebucht. Es war Traumhaft! Selbst nach 15 Tagen hat sich das Abendprogramm nicht wiederholt. Personal, Service, Essen, Ambiente 👍👍👍
Martina (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Klare Empfehlung 👍
Wir haben den Urlaub sehr genossen, es waren zu jeder Zeit ob beim Essen oder Strand und Pool, Plätze zu bekommen. Essen und Getränke Angebote sind ausreichend und abwechslungsreich vorhanden. Service am Strand war durch den Kellner Mohammad ausgezeichnet und sehr aufmerksam. Im Restaurant vor Ort war Kellner Hesham Habel besonders bemüht. Nochmals vielen Dank für die tolle Zeit in Ihrem Hotel.
Andrea und Mike(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel, klasse Service, wir kommen wieder
Die Hotelanlage ist groß und weitläufig. Zimmer sehr schön. Service überragend. Wir wollten in diesem Urlaub relaxen und das ging hier voll auf.
Helmuth(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr gutes Hotel, kann man weiterempfehlen !
Sehr freundliches Personal. An der Rezeption wird leider kein Deutsch gesprochen !! Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen.
Dariusz(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel, von dem wir uns allerdings anhand der Bewertungen mehr versprochen haben.
Für alle möglichen Fahrten, am Besten Uber buchen. Damit kommt man für wenig Geld überall hin. Für Transfer zum Flughafen haben wir im September 2023 ca. 3$ plus Trinkgeld bezahlt.
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Mein zweites zu Hause
Wieder einmal ist dieses Hotel ein Highlight in meinem Sommer gewesen soviel familiengefühl wie ich in diesem Hotel mit meiner Besten entgegengebracht bekommen habe ist so unbeschreiblich . Jeder einzelne Mitarbeiter brachte soviel liebe , Freundlichkeit , Wertschätzung und Hilfe bei allem entgegen und zauberte uns ein Lächeln ins Gesicht . An Tage wo es einem gesundheitlich nicht so gut hat jeder versucht einem den Tag so schön wie möglich zu machen ob es der Tee von Osama am bawalapool , oder am Beach von nasser…
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Luxushotel für Familien mit kleinen Schwächen
Luxus pur für Familien, tolle Anlage. Essen sehr lecker, Getränkeauswahl absolut ausreichend. Kleinen Punktabzug für die Lautstärke im Hauptrestaurant.
Karen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel, Ruhe und Entspannung und top Service
Das Hotel ist seine Sterne wert. Wunderschöne, grüne Anlage, mit tollen Pools. Toller Service, richtig freundliches Personal. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Einfach ein perfekter "Zuhause-Ort".
Zum dritten Mal waren wir hier zu Gast und wir kommen wieder. Warum? Weil wir nicht wüssten, was wir woanders besseres erwarten würden. Es stimmt einfach alles. Tolle Gastgeber, saubere und tolle Zimmer. Eine riesige Anlage, direkt am Strand gelegen und dennoch familiär. Mit einem sehr weinendem Auge sind wir wieder nach Hause gefahren. Denn es war einfach wunderschön. DANKE an alle für den schönen Urlaub.
Gabriele(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traumurlaub
Wir waren nach Cairo und einer Nilkreuzfahrt zum Entspannen in Hurghada. Das kann man im AlDau perfekt. Es wird einem wirklich jeder Wunsch von den Augen gelesen. Service sehr freundlich und hilfsbereit. Für uns war es der perfekte Abschluss einer traumhaften Reise.