Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (9 099)

Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein traumhaftes Hotel mit phänomenalem Service.
Wunderschöne, sehr weitläufige Anlage. Jeder Mitarbeiter tut alles dafür, dass man einen unvergesslichen Urlaub verbringt.
Barbara(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Wie gesagt, für mich sehr gutes gepflegtes Hotel.
Ein sehr gepflegtes Hotel und super Gartenanlage, die Gärtner leisten top Arbeit. Die Gästebetreuung auch super, immer Hilfsbereit bei Fragen des Gastes oder Problemen. Hat viele möglichkeiten in Restaurants zu Essen gehen mit Vorreservation. Also nicht immer Hauptrestaurant mit Buffet, mein 2 zu Hause.
Ilona
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gemütliches Hotel mit schöner Poolanlage
Europäische Steckdosen haben Nachttisch haben gefehlt. Tipp: Mehrfachstecker mitnehmen um mehrere Geräte laden zu können
10.05. - 08.07.262 ERW
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Hotel aber nicht mehr so wie 2017 - 2019
Supertolle freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter (Service, Roomboy, usw.), leckeres Essen, Top Lage, große Poollandschaft,
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel ist sehr zu empfehlen
Schöne Hotelanlage mit viel Grün, großer Pool, leider mit zu viel Kleinkindern, freundliches Personal, Hotel können wir weiter empfehlen
Katja (61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Top Hotel kommen wieder !
als wir ankamen an der Rezeption einchecken sehr unpersönlich, auch kein Deutsch, nur Englisch, das wir warten mussten auf das Zimmer war kein Problem, waren früh da, Sie sagten nicht das man an der Bar was trinken könnte, liessen uns einfach stehen, nach ca. einer halben Stunde war das Zimmer bereit, gaben uns die Zimmerkarte und sagten ist im dritten Stock, nach dem wir Sie gebeten haben uns das Zimmer zu zeigen, kam dann jemand mit, wir kannten das Hotel ja nicht, fühlten uns nicht willkommen! darum ein Stern…
Rüdi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Superklasse
Tolles Hotel mit einem super Service. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr sauber. Großes Plus, immer Sonnenliegen verfügbar.
Paul(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schönes Hotel in Hurghada mit toller Anlage!
Ein schönes Hotel mit wirklich hervorragender, gepflegter und sauberer Anlage. Auch die Poollandschaft ist sehr schön in die Anlage integriert. Die Auswahl an Restaurants sowie das Essen sind ebenfalls gut; insb. die à-la-carte-Restaurants sind wirklich sehr gut. Das Personal ist ebenfalls freundlich und zuvorkommend. Die einzigen kleinen "Abstriche" muss man m.M. nach beim Zimmer machen. Hier sieht man, dass das Hotel nicht mehr super neu ist (trotzdem ist alles sehr sauber und geräumig). Auch das Abendprogramm…
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Der preis u leistung passt
Das Hotel ist einwandfrei vom service bis hin zum personal. Das einzige was ich anmerken will das halt manche sachen renovierungsbedürftig sind u mal überarbeitet werden sollten . Kofferraum wäre gut gewesen beim einladen der koffer in den bus. U mittags auschecken u gegen bezahlung des zimmer weiter nutzen sollte mal überdacht werden da es eh den ganzen tag bezahlt ist u genug platz war das gäste ein anderes zimmer bekommen
Uta(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Steigenberger Tophotel mit mehr Licht als Schatten
Wirklich ein sehr schönes gepflegtes und weitläufiges Hotel. Unglaubliche Lobby mit toller Bar und gepflegten Getränken. Eine super Poolanlage mit sehr entspanntem "Lazy River" .Durch alle Bereiche sehr nette Mitarbeiter. Leider ist der Strand weder zum schwimmen, noch zum schnorcheln geeignet und nach beiden Seiten begrenzt, sodass längere Strandspaziergänge nicht möglich sind.