Robin (26-30)
Verreist als Paar • November 2023 • 1 Woche • Strand
Einmal Steigenberger, immer Steigenberger!!!!!!!!

Schönes Hotel, sehr sauber , mit einem wunderschönen riesigen Garten mit toller ausgefallener Poollandschaft. Golfplatz ist in die tolle Gartenlandschaft integriert. Überall genügend gute bequeme Liegen. Das Meer ist leicht zugänglich. Ein Traum von einem Hotel

• Hatten ein Delux Zimmer im 5. Stück mit Meerblick.. Die Zimmer sind groß mit Schreibtisch , Sitzecke und Balkon mit Liege und Tischgruppe. Das Bett ist groß und sehr bequem. Die Minibar mit Wasser , Bier und Softgetränken , Schokolade, Chips wird täglich nachgefüllt. Das Möbel ist bei den älteren Zimmern dunkel, Afrika-Style. Es sind mehre Schränke und Fächer für die Kleidung vorhanden. Bademantel und Pantoffeln gibt es auch im Zimmer

• abwechslungsreiches Buffet, egal ob morgens, mittags und abends. Auch die Bars am Pool und Strand kann man nur empfehlen. Da findet man immer etwas. Im Hauptrestaurant ist täglich abends verschiedene Themenabende. Auch das Alex, dass man kostenlos buchen kann, ist nur zu empfehlen. Man kann verschiedene Restaurants buchen, was wir nicht gemacht haben, da wir abends immer etwas leckeres gefunden haben

• Der beste Service überall. Das Personal ist sowas von nett und erfüllt einem jeden Wunsch. Habe ich so noch nirgens erlebt. Egal ob Bars, Restaurant, Pool und Rezeption, sie waren überall hilfsbereit und sehr nett.

• Das Hotel liegt ca 10 Minuten vom Flughafen entfernt und man hört trotzdem nichts von den Fliegern. Vor dem Hotel ist eine sehr gepflegte tolle Einkaufspassage mit Lokalen und Geschäften jeglicher Art.

Die Poollandschaft ist sehr groß und schön, man kann mit Ringen durch einen Teil des Pools sich treiben lassen. Ansonsten gibt es das gepflegte Fitnessstudio, das ich persönlich nicht genutzt habe. Ich habe an verschiedenen Sportkursen teilgenommen, die noch ausbaufähig wären. Speziell das Zumba bei Lola und das Step fand ich bei ihr noch etwas unprofessionell, aber sehr motiviert., Hätte ich mir von Steigenberger mehr erhofft. Die Shows abends waren unterhaltsam.Es gibt hier auch noch eine Tauchschule , die wir aber nicht genutzt haben und verschiedene Wassersportmöglichkeiten, die günstig sind. Wir probierten das Banana Boot aus, war sehr lustig.

Dauer:1 Woche im November 2023
    Vorname:Robin

Liebe Frau Karo, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub im Steigenberger ALDAU Beach Hotel verbracht haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre detaillierte Bewertung mit uns auf HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns sehr über Ihr durchweg positives Feedback nach Ihrem Aufenthalt bei uns. Ihre tolle Bewertung aller Bereiche macht uns stolz und sehr gerne teilen wir Ihre lobenden und motivierenden Worte mit allen Mitarbeitern. Das gesamte Team freut sich bereits auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns. Beste grüße, Emad Shaker Executive Assistant-Manager

Offizielle Hotel Homepage