Julia (36-40)
Verreist als Paar • November 2023 • 1 Woche • Strand
Es passt einfach alles.

Einfach wow. Für uns hat jedes Detail gestimmt und wir hatten einen perfekten Urlaub. Wir sind zum vierten Mal in Ägypten und dieses Hotel ist absolut empfehlenswert.

• Das Zimmer war für uns perfekt. Geräumig, immer sauber und absolut zweckmäßig für einen Badeurlaub. Die beiden Einzelbetten wurden für uns zusammen geschoben, geschlafen haben wir sehr gut.

• Einfach perfekt!

• Der Service und die Freundlichkeit sind ausdrücklich hervorzuheben. Das haben wir in dieser Form vorher noch nicht erlebt. Wirklich jede Mitarbeiterin/jeder Mitarbeiter war zu jeder Zeit ansprechbar und immer ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Hier hat der Gast absolute Priorität und steht an erster Stelle. Wir haben uns vom ersten bis zum letzten Tag sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen dauert nur etwa 15 Minuten. Es gibt diverse Ausflugsmöglichkeiten, die wir dieses Mal jedoch nicht genutzt haben.

• Gut

Poolanlage und Strand super, auch gibt es einen Golfplatz sowie Beachvolleyball und andere Angebote wie Zumba oder Yoga. Ein Fitnessraum ist vorhanden, haben wir nicht genutzt. Der Wellnessbereich wurde gerade saniert, als wir dort waren. Entertainment-Programm abends auf der Hauptterasse.

Dauer:1 Woche im November 2023
    Vorname:Julia

Liebe Frau Julia, sonnige Grüße aus dem Steigenberger ALDAU Beach Hotel! Vielen herzlichen Dank dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und Sie Ihre tolle Bewertung mit uns auf HolidayCheck teilen. Wir wissen Ihre Zeit und Mühe dafür sehr zu schätzen. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns vollkommen zufrieden waren und Ihnen vor allem unser freundliches Personal positiv aufgefallen ist. Desweiteren sind wir stolz zu sehen, dass auch uns kulinarisches Angebot als auch die Sauberkeit zu Ihrer Zufriedenheit war. Ihr Feedback ist sehr wichtig für uns und Ihre lobenden und schmeichelnden Worte sind die beste Motivation für uns alle. Gerne möchten wir Sie noch darüber informieren, dass wir ein täglich abwechselndes Abendprogram auf der Terrasse des Hauptrestaurants haben. Das gesamte Team hofft, Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und wir Ihnen einen weiteren perfekten Urlaub bereiten können. Mit freundlichen Grüßen, Emad Shaker Executive Assistant Manager

Offizielle Hotel Homepage