Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • November 2023 • 1 Woche • Strand
Perfekter Entspannungsurlaub!

Top Hotelanlage, die keine Wünsche offenlässt. Perfekt zum Entspannen. Alles super gepflegt und sauber. Das Zimmer war sehr groß, das gesamte Personal unglaublich freundlich und stets hilfsbereit. Die Auswahl und Qualität des Essens lässt keine Wünsche offen. Wir sind täglich angenehm überrascht worden und können das Steigenberger Aldau nur empfehlen. Gerne wieder!

• Unser Zimmer ließ in Sachen Ausstattung, Größe und Sauberkeit keine Wünsche offen. Das Bett war riesig und bequem. Es gab sogar einige deutsche Fernsehprogramme. Obwohl wir im dritten Stock waren, hatte man wegen der Palmen auf dem Gelände nur bedingt Meerblick. Das störte aber nicht, da die ganze Anlage sehenswert ist.

• Das Essen war unglaublich vielfältig und immer lecker. Wir haben alles gegessen und keinerlei Probleme (Magen/Darm) bekommen. Es gibt mehrere Restaurants (auch am Strand), in denen man am Buffet essen kann. Fisch, Geflügel und Fleisch (kein Schweinefleisch) wird am Holzkohlegrill frisch zubereitet, das Fladenbrot frisch im Ofen gebacken. Man kann aber auch ala Carte essen.

• Das gesamte Personal, egal ob Kellner oder Gärtner, war immer freundlich und kompetent. Alle Wünsche wurden sofort erfüllt. Auf Empfehlung von Bekannten hatten wir einige 1-Euromünzen dabei, die wir gelegentlich als Trinkgeld gaben. Das wurde nicht erwartet. Die Leute haben sich das aber verdient.

• Gut
  • Die Lager direkt am Strand ist perfekt. Obwohl es nur wenige Minuten Fahrzeit zum Flughafen sind, hat man nur selten Geräusche von dort gehört und die waren nicht störend. Vorm Haus gibt es eine Einkaufsstraße. Ansonsten gibt es hier leider nur weitere Hotelanlagen, keine „Altstadt“ o. ä. zum Bummeln.

Die Freizeitangebote kann ich nicht vollständig bewerten, da wir die zu wenig genutzt haben. Dafür war es am Strand und beim Schnorcheln zu schön. Es gibt jedenfalls einen gepflegten 9-Loch Golfplatz in der Anlage. Ebenso Wellness- und Fitnessbereiche, die wir jedoch nicht besucht haben. Am Gelände gibt es eine Tauchschule und es werden viele Ausflüge etc. angeboten.

Dauer:1 Woche im November 2023
    Vorname:Wolfgang

Lieber Herr Wolfgang, sonnige Grüße aus dem Steigenberger ALDAU Beach Hotel! Vielen Dank dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre detaillierte Bewertung mit uns auf HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns sehr zu sehen, dass Sie mit Ihrem Aufenhalt bei uns rundum zufrieden waren. Solch durchweg positive Resonanz ist die Beste Motivation für uns alle, gerne teilen wir freundliches Feedback mit allen Kollegen. Das gesamte Team würde sich sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunf wieder bei uns willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Emad Shaker Executive Assistant Manager

Offizielle Hotel Homepage