Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 846)

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Toller Urlaub in Hurghada
Sehr gutes Urlaubshotel. Wir haben uns als Familie wohl und sicher gefühlt. Eine Einschränkung: Unser Zimmer und besonders das Bad war sehr alt und hat nicht den Erwartungen entsprochen. Insgesamt hat das aber einem tollen Urlaub nicht im Weg gestanden. Danke an das unglaublich motivierte und freundliche Personal!
Jens(46-50)Deutschland
Spitzen Hotel
Ein sehr schönes Hotel, was keine Wünsche offen lässt. Super freundliches Personal, sehr gute Küche mit vielen Möglichkeiten und vielen Extras immer wieder auf ein neues...
Demet(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Perfektes Hotel
Sehr sauber , gutes essen sehr freundliches Personal ,aufmerksam sie möchten das jede Gast zufrieden ist und machen auch alles damit man zufrieden wird. Supper Manager Vielen Dank für alles Ich empfehle jedem . Ruhig supper Wasser am strand sehr angenehm sehr grünes anlage. Man wird überall bedient von jede mitarbeiter.sehr grosse Zimmer . Wir hatten Elite Zimmer sehr schönes aussicht aufs Meer und Pool. Ich hatte ein Tolles Urlaub.
Ira(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Für Ruhe- und Erholungssuchende das ideale Hotel.
Paradies auf Erden. Wunderschöne Anlage mit sehr netten Menschen. Da die Anlage sehr groß ist, konnte man auch immer ein Plätzchen finden, wo man sich zurück ziehen konnte.
MarianneW(61-65)Deutschland
sehr durchwachsen
alles in allem ist das Hotel ganz gut, die Zimmer sind in die Jahre gekommen. Preis-Leistung passt definitiv nicht. Als Deutscher ist man dort (nach Einheimischen und Russen) Gast dritter Klasse. Wir hatten in einer Nacht einen Wasserrohrbruch, wurde auch vom Personal sofort repariert, aber danach war die Nacht zu Ende. Es gab keine Entschuldigung seitens des Hotels.... Das Badezimmer war komplett überschwemmt und Teile des Wohnbereichs, unsere Schuhe waren komplett nass.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Mega Hotel, nur zu empfehlen
Ein perfekter Aufenthalt. Hier stimmt wirklich alles. Vom Empfang, über Pool- und Strandbereich bis hin zum Service. Wir können dieses Hotel ausnahmslos weiterempfehlen und kommen wieder!
Andreas(66-70)Deutschland
Nicht mehr der Standard wie noch vor vier Jahren
sehr schöne große Anlage mit wunderbarem Poolbereich. Wir hatten gleich am Anfang einige Beschwerden - Klimaanlage ging nicht, Wasserkocher defekt, Minibar leer, Wlan zickte - die sofort und zu unserer vollsten Zufriedenheit behoben wurden. Leider aber hat sich seit Corona einiges zum Negativen verändert; daran sollte dringend gearbeitet werden. Was ebenfalls nicht verständlich ist: warum werden Regeln aufgestellt, deren Einhaltung dann nicht geprüft werden? Kurze Hosen und Schlappen im Speisesaal abends waren eher…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Großes, gemütliches all inkl. Hotel mit gigantischer Poollandschaft.
Großes, gemütliches all inkl. Hotel mit gigantischer Poollandschaft.
Jörg(61-65)Deutschland
Tolles Strandhotel mit grßem Pool
Schönes Strandhotel mit großem Garten und riesiger Poollandschaft.Sehr guter Sevice.Alle Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit.Wir kommen wieder.
Angelika (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Super schöner Urlaub komme wieder alles perfekt
Das Steigenberger Al Dau Beach Hotel in Hurghada ist ein erstklassiges Luxus Hotel mit einem atemberaubenden Blick auf das rote Meer, sowie eine traumhafte Poollandschaft die aus mehreren Pools besteht. Privatstrand Gartenanlage sehr gepflegt und sauber. An der Rezeption wurde ich von Moataz in der deutschen Sprache herzlich Empfangen sowie freundlich und höflich, Danke. Ein großes Dankeschön auch an mein persönlichen Butler Malak der alles für mich nach meinen Wünschen geplant hat, damit ich einen erholsamen…