Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 846)

Hanna(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolle Anlage, sehr gutes Personal, gerne wieder!
Sehr große, gepflegte Anlage mit schönen Zimmern, sehr freundlichem Personal und einem tollen Service! Es gibt täglich Programm, das angeboten wird, bspw. Aqua Gym, Step aerobic, Zumba, volleyball, sowie abends Feuer- und Musilshows.
Hans(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr gut. Ist zu empfehlen.
Wir waren sehr zufrieden. Das Personal gibt sich Mühe und ist freundlich. Entspannter Urlaub mit fast garantierter Sonne.
Elvira Rosalinde(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super schöner Urlaub - wir kommen wieder!!!
Ankommen und sich wohlfühlen, auch beim zweiten Mal. Super Hotel mit einer sehr weitläufigen Strand-, Garten- und Poollandschaft. Alles ist super sauber und gepflegt.
Martin(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Die Erwartungen wurden übertroffen - TOP
Eines der schönsten Hotels in denen wir einen Urlaub verbracht haben. Anlage wie aus dem Bilderbuch, der Strand lässt ebenfalls keine Wünsche offen. Zimmer groß, geräumig und sehr sauber. Essen ebenfalls auf einem sehr hohen Level. Alle Mitarbeiter im Hotel sind bemüht und im Gegensatz zu anderen Hotels in Ägypten, fühlt man sich hier nicht gezwungen Trinkgeld zu geben. Die negativen Bewertungen können in keinster Weise nachvollzogen werden. Einfach alles top.
Lydia und Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder ein schöner Urlaub.
Das Steigenberger ALDAU ist ein sehr schönes Hotel überhaupt die neuen Zimmer sind einfach toll. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Damen von der Gästebetreuung erfüllen jeden Wunsch und sind jederzeit ansprechbar. Wir kommen wieder.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Serviceorientiert.Hotel mit kl. Abstrichen
Service,Anlage,Lage absolut super u von hoher Qualität. Wir würden es jedoch nicht mehr buchen,einzig u allein des zu kleinen und vor allem viel zu flachen Hotelstrandabschnittes geschuldet. Zudem kein Hausriff vorhanden
Nina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Elegantes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
Elegantes Hotel mit edlem Ambiente und Wohlfühlatmosphäre in Bestlage. Hervorragender Service und stets aufmerksames , freundliches Personal!
Heinz-Jörg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
sehr schön zum Entspannen
Komfortables 5-Sternehotel mit professionellem Service, angenehme Adult-Bereiche an Strand, Pool und im Restaurant
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Bestes Hotel für einen entspannten Urlaub .
Großzügiges Hotel mit einer Traumhaft schönen Garten und Poolanlage. Viele Spezialisten Restaurants sehen den Hotelgästen ohne Aufpreis zur Verfügung.
Kateryna(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super Urlaub in Ägypten
Ein großes Hotel, wo man nicht merkt wie voll ist es. Immer ein freier Platz am strand oder am Pool, immer freie Tische im Restaurant. Zum Vergleich ist es zu empfelen, Aqua Magic gegenüber zu besuchen. Dort stehen die Liegen wie die Sprotten in der Dose. Nette und nicht nervige Personal. Wer kein Angebot zur Massage anhören will, hängt eine rote Tasche an Sonnenschirm und wird in Ruhe belassen. Zum ersten Mal sage ich "Ich will in dieses Hotel wiederkommen"