Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Zu Teuer
Wir waren 2 Wochen dort vom 6 bis 20 November. Ankunft im Hotel keine richtige Begrüßung und ein Willkomensdrink mußten wir selber holen. Haben 40 Minuten lang gewartet bis wir unser Zimmer bekommen haben. Wir waren 6 Personen. Die Reservierung für das Themen Restaurant war immer ausgebucht oder erst um 21.30 waren selten Leute dort habe mich an die deutsche Mannagerin gewendet war sehr unfreundlich zu uns Schweizer Gästen. Bin mittlerweile 16 mal in Ägypten gewesen aber das Hotel werde ich nicht mehr kommen.…
Tolle Anlage, sehr schöne Garten. Schöner Golfplatz! Personal super nett und zuvorkommend. Wir haben sehr genossen . Die Gästebetreung ist hier vorbildlich!
Wir kommen gerne wieder!
Als Wiederholungstäter jedes Mal aufs Neue begeistert von der Herzlichkeit der Mitarbeiter. Alle geben 100%, um den Urlaub unvergesslich werden zu lassen.
TOP Hotel mit einem TOP Service! Klasse und sehr gepflegte Anlage! Sauberes Zimmer, sehr bemühtes Hotelpersonal (z.T. gut deutschsprachig). Saubere und tolle Pool-Landschaft sowie sehr gepflegter hauseigener Strand.
Absolute Begeisterung. Wunderschöne Gartenanlage und große Poollandschaft. Man findet immer ein ruhiges Plätzen, ob am Pool oder am Strand. Das gastronomischen Personal bietet besten Service und war immer sehr zuvorkommend und ausgesprochen freundlich. Wir haben den Urlaub alles in allem sehr genossen.
Nach wie Vor ein super Hotel
Die Anlage ist einzigartig und sehr zu empfehlen
Schade dass man uns nachdem wir bereits 8 Mal da waren,
beim Auschecken fragte ob wir das erste Mal hier seien.
Eine Einladung als repeating Guests haben wir leider vermisst.