Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 846)

Nino(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Hotel zu 100% zu empfehlen!
Ein sehr gutes Hotel zu 100% weiterzuempfehlen! Essen TOP, Service TOP, Lage TOP, wer hier meckert hat wirklich keine Ahnung!
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
fantastischer Urlaub
Sehr schönes Hotel, viel Auswahl an Essen und sehr nette Sachen. Auch die Animation ist schön, Sie haben noch einige Aktivitäten zu erledigen, aber sie stören nicht.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Das wahre 5 Sterne Hotel
Erstklassiger Services Gutes Essen Mega Pool & Gepflegt
Katti(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Hier lebt man SERVICE
Mein neues Lieblingshotel. Meine 3 Grundbedürfnisse ESSEN,SCHLAFEN,RUHE sind ausgiebig befriedigt worden. Dazu kamen dann obendrauf die Großzügigkeit und die Wertschätzung mir gegenüber die meiner Seele richtig gut taten.
Ralf (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Wie kommen immer wieder
Sehr sauber exzellenter Service Strand 1a in allem sehr empfehlenswert Personal sehr freundlich Essen sensationell note1
Manuela(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Top Hotel der gehobenen Klasse
Hervorragendes Hotel. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber . Generell ist das Personal sehr zuvorkommend. Am Strand wird man nicht von Verkäufern belästigt.
Susanne(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr schönes Hotel mit toller Anlage
Wir hatten das Glück ein Zimmer mit Meerblick im 5. Stock mit großem Balkon der ganzen Tag sonnig war zu haben. Der Balkon war auch windfrei und dadurch im Gegensatz zu den Außentemperaturen sehr warm. Die großzügig angelegte Poollandschaft wäre toll gewesen, wenn die Wassertemperatur des großen Pools gepasst hätte. Wassertemperatur 18 Grad ist für uns nicht benützbar. Der geheizte Meerwasserpool (ca. 32 Grad) war nur 1 Meter tief und zu klein. Das Pool-Getränkeservice hat perfekt funktioniert und die Poolboys…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Luxuriöses Hotel mit Top Sevice
Das Hotel ist 10 Minuten vom Flughafen entfern, dennoch gibt es keinen Fluglärm. Es liegt in einer Einkaufsmeile und ist luxuriös ausgestattet. Die Zimmer sind sehr geräumig und komfortabel. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Ein Trinkgeld wird natürlich gerne genommen, ist aber keine Voraussetzung. Leider ist am Strand die Beschallung unangenehm laut. Sehr angenehm ist, dass die Sauna- Insel im Pool nur für Erwachsene da ist (ab 16 Jahre). Da die Bars in der Lobby sind, in der ständig unbeaufsichtigte…
Norbert(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
absolut empfehlenswert
Gute Lage, kurze Anfahrt von/zum Flughafen, gepflegte Anlage, sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal, schöne Zimmer, viele Aktivitäten
Ella(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Entspannter Urlaub
Das Hotel befindet sich nicht weit vom Flughafen entfernt.Die Anlage ist wirklich groß und alles super gepflegt. Essen ist abwechslungsreich und echt lecker. Der Strand und auch die Zimmer waren immer sauber. Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen