Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Absolut tolles Hotel. War jeden Cent wert. Das beste am Urlaub, war dass Animationsteam. Vorallem Firo hat jeden Tag dieses Urlaubs besonders gemacht. Mit seiner lässigen Art und seinen Sprüchen hat er uns jeden Tag zum Lachen gebracht. Wir kommen gerne nochmal!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super und erholsame Ferien
Hotelanlage ist sehr schön und Gross. Poolanlage ist sehr sauber. Das Meer ist sehr schön und Kristallblaues Wasser. Und ein Komplimment an das Personal. Kellner und Putzekippe Zimmern.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Preis Wert
Großes Hotel mit riesiger Poolanlage in Sichtweite des Flughafen von Hurghada.
Erstaunlicherweise ist vom Flugbetrieb kaum etwas zu hören!
Wir waren zur Entspannung da und haben genau das gefunden!
Für Leute, die schon in wirklich guten 5 Sterne - Hotels waren und Qualität gewohnt sind, ist dieses Hotel nicht zu empfehlen.
Da ich und meine Frau noch nie in Ägypten waren, wollten wir dieses Land auch besuchen und haben uns für quasi das beste Hotel für Ägypten entschieden.
Wer Unterhaltung sucht ist hier definitiv ganz falsch, es ist eher ein Urlaub für Rentner.
Wer die arabische Kultur nicht kennt wird sicherlich einen Kultuschock erleben.
Des weiteren ist Trinkgeld ein Muss, wenn man nicht als Abfall…
Wir, ein Paar Mitte zwanzig, waren 10 Tage im Verlobungsurlaub im Steigenberger Aldau Beach Hotel in Hurghada.
Unsere positiven Erkenntnisse:
Das Hotel und ihre Angestellten überzeugten durch ihr positives Auftreten. Sie haben sich auch immer über ein kleines Trinkgeld sehr gefreut. Es sind alle sehr hilfsbereit bis auf ein paar wenige Ausnahmen. Die Hotelanlage, Pool und Strand sind auf einem sehr hohen Level und hat uns sehr gut gefallen. Auch die Sauberkeit an allen Orten war sehr zufriedenstellend. Das Zimmer…
Wunderschöne Pool und Gartenanlage. Sehr sehr freundlich Mitarbeiter besonders Raphaela sie war immer sehr freundlich und immer hilfsbereit. So eine Mitarbeiterin zu haben kann man glücklich sein.
Sehr gepflegte und äußerst Saubere Anlage. Tolles Essen mit sehr freundlichen und motivierten Mitarbeitern! Ousman M. servierte uns Getränke an unsere Liegestühle am Pool- sehr fleißiger und besonders freundlicher Kellner!!