Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 846)

Patrick Bernhard Zachary(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir waren für zwei Wochen hier.
Sehr schönes Hotel. Wir waren schon zum zweiten Mal hier. Immer wieder schön da zu sein und das Personal besonders Narmina von der Kinderbetreuung und Mena vom Service sind toll
Berny(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Steigenberger Al Dau Beach, wir kommen wieder
Das wichtigste vorweg: Es war ein sehr, sehr entspannter Urlaub in diesem Hotel. Bis auf den gelegentlichen Pool-Lärm des Nachbarhauses „Pur-Life“ war es dort ein richtig lässiges Leben ! Die erste Woche war es das wahre Paradies; gegen Ostern wurde es richtig derb voll. Gut für das Business natürlich, aber halb voll ist das STEIGENBERGER AL DAU der Mega- Hammer! Das gesamte Personal, vom Housekeeping bis zur Gästebetreuung, Reception, Restaurant bis Pool-Männer, die meisten sind prima Menschen, die immer zu einem…
Steffen (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumhafter Urlaub am Roten Meer.
Ein ganz tolles Hotel, welches alle Ansprüche für einen perfekten Urlaub erfüllt. Ein grandioser Service sowohl am Strand als auch in allen anderen Bereichen der Hotelanlage.
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super mit kleinen Fehlern
An der Rezeption nur unfreundliche Mitarbeiter. Wer bei TUI ein De Lux Zimmer bucht, bekommt im Steigenberger ein Standard Zimmer, weil TUI es so verkauft, wurde uns mitgeteilt.
Leon(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Traumhotel
Das Hotel ist einfach super, der Service ist einfach ein Traum. Das Essen ist klasse. Das einzige was noch verbessert werden könnte wäre das Wlan. Ich werde auf jedenfall wiederkommen
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wieder daheim!!!
Da wir bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel waren ,wussten wir wir was uns erwartet. Top Hotel, grosszüge Pollandschaft und immer genügend Platz. Leider ist der Strand bzw. das Meer an dieser Stelle viel zu flach und auch die Tiefe reicht höchstens am Ende des Schwimmbereiches nur bis zur Brust. Aber das hatte ich ja vorher schon gewusst. Ansonsten alles sehr gut bis auf die meiner Meinung nach geringeren Deutschkenntnisse des Personals wie vor drei Jahren. Aber das könnte natürlich auch von Corona…
Michaela (19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönster Urlaub
Alle Vorstellungen wurden übertroffen. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Hotel und Anlage sind sehr sauber.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
1A Super
Einfach nur super Immer wieder Waren nicht das letzte mal da Einfach top Super Service Super Essen sehr abwechslungsreich
Roland S(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Hervorragend
Einfach nur toll , sehr freundliches Personal. Essen sehr gut. Anlage sehr sauber und gepflegt. Tolle Poollandschaft . Zentrale Lage
Cornelia(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Preis und Leistung top, kommen gerne wieder
Tolle und sehr saubere Anlage, sehr freundliches Personal, großzügige Zimmer, super Service und leckeres Essen, gerne wieder