Wir lieben das Steigenberger. Der Strand ist herrlich, das Essen wunderbar und das Ambiente wunderschön. Die Massagen im Spabereich genießen wir sehr. Diesmal haben uns dort Amr und Nadja bestens betreut.
Schönes Hotel mit einer großzügig und sehr gepflegten Außenanlage. Rund um die schöne Pool-Landschaft kann jeder seinen gewünschten Platz , ob Ruhe oder Action finden. Egal wo Sie sich platzieren, das aufmerksame Service-Personal wird Sie finden und mit Getränken versorgen. Speziell ist der Service von der super netten Anna Lin mit gekühlten Tüchern und dem Brillen putzen. Wir waren zum Relaxen angereist und wurden nicht enttäuscht. Bestimmt noch weitere Urlaube in diesem Hotel.
Ein sehr gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Sie versuchen alle Wünsche zu erfüllen. Perfekt ist die Anlage und somit auch der kurze Weg zum Meer. Sowie die Bereiche für adultes only und oder die Nichtraucher Bereich,welche man am Pool und im Gebäude findet. Sehr zu loben ist der Kellner Mohamed Awny, er hat einen jeden Wunsch erfüllt und war immer sehr hilfsbereit und dankbar.
Wunderschönes Hotel mit beeindruckender Garten-und Poolanlage. Absolut toll für Erholung und Ausflüge! Toller Service und gutes Essen. Wir kommen definitiv noch ein zweites Mal!
Sehr gutes Hotel mit wenig schwächen! Zimmer sind geräumig, sehr sauber und gepflegt wie die komplette Anlage. Alle Restaurants bieten alle eine sehr gute Qualität.
Zu den Schwächen (Klagen auf hohem Niveau) Der Service im Hauptrestaurant hat noch ein wenig Anlaufschwierigkeiten nach der Coronazeit (teilweise langsam bei den Getränken und beim abräumen)
Liegen am Pool können ab 8 Uhr reserviert werden, macht man da nicht mit bekommt man zwar noch nen Plätzchen, aber da möchte man nicht immer unbedingt…