Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 846)

Aline(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Empfehlenswert
Ein sehr gepflegtes Hotel mit sehr nettem Personal. Die Außenanlage wurde liebevoll gestaltet. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
ich empfehle das Hotel zu 100 % weiter
Luxus Hotel in einem großen Garten mit fantastischer Poolanlage, liegt an einen schönen Strand. Die Zimmer sind groß, mit Klimaanlage und guten Service.
Susanne(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Bin zum 2.x hier u. echt fasziniert, komme wieder.
Sehr schönes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Hotelanlage riesig, mit div. Pools und direkter Zugang zum Meer, mehrere Restaurants / Baars, Fitnessstudio, Beautysalon, div. Shops... Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Perfekt geeignet für Strand- bzw. Wellnessferien
Martina(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Bis jetzt das schönste Hotel mit tollen Umgebung
Für mich das größte Hotel und Pool Anlage, schöne Zimmer, gutes Bett, nettes und sofort hilfsbereitest Personal, wunderschöne gepflegte und saubere Umgebung, tolles Strand.
Andrea & Werner(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ausgezeichnetes Hotel, immer wieder gerne.
Sehr schönes Hotel, extrem sauber, es wird ununterbrochen gereinigt, unglaublich freundliches Personal, sehr zuvorkommend und aufmerksam. Schöne weitläufige Anlage. Alle Restaurants sind sehr gut.
Daniel(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Viel ist nicht alles
Sehr schön und gepflegt extrem große Anlage alle sehr höflich solange das Trinkgeld passt , einziges Manko Massage Friseur und Sonderleistungen überteuert 80 € für eine Herrenfrisur trotz feilschen ist frech
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
5-Sterne-TOP-Hotel mit Traumanlage zum Abschalten
Wunderschöner Urlaub im grünen Garten mit Blütenmeer und Palmen, toller Strandabschnitt (auch 18+), Essen fantastisch
Renate(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Schöner, erholsamer Urlaub
Gutes Hotel, etwas in die Jahre gekommen aber gut gepflegt. Preis-Leistung sehr gut. Gastronomie sehr gut. Leider kein nennenswertes Hausriff. Aber schöner Strand mit gutem Service.
Luise(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Für die Preisklasse nicht weiterempfehlen
Tolle Anlage . Wir hatten eine Delux Suite, leider schon in die Jahre gekommen und etwas unpersönlich, glich einem Bettenlager im Wohnbereich standen noch zwei Betten. Für Paare nur die ausgewiesenen Bereiche supi, sonst wie Kleinkinder.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Kurzurlaub nach erster Öffnung nach CORONA 03/2022
Das Hotel hatte uns bereits bei unserem ersten Besuch vollkommen überzeugt. Es ist ein Steigenberger der gehobenen Art und dem Wird das Hotel und sein Personal vollumfänglich gerecht. In den 10 Jahren zwischen dem ersten und nun den zweiten Besuch ist etwas Zeit ins Land gegangen was einzelnen Zimmerausstattungen anzusehen ist. Was aber dem gesamt Eindruck aber keinen Nachteil bringt. Auch diesmal wurden unsere Erwartungen getroffen. Das Hotel schafft sowohl im Restaurant als auch am Strand einen Freiraum für "Ü"…