Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 846)

Beate(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ich würde es Weiterempfehlen 👍
Sind als Paar erst gerade zurück 🤩 Waren zum zweiten Mal im Steigenberger ALDau Beach und sind wieder total begeistert 🏖 Sind auch nicht zum letzten Mal dort gewesen 👍🌞
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Eine Oase der Ruhe!
Mit seiner imposanten Lobby, der fanstastisch angelegten Gartenanlage und riesigen Poollandschaft zählt dieses Hotel sicherlich zu den besten in Ägypten.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles, sehr zu empfehlende Hotel.
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Wir wurden gleich von Anfang an mit einem erstklassigen Service in der beeindruckenden Empfangshalle begrüßt.
Barbara(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Angebote hat es genug, wen man lust hat. Aber mach
Gartenanlage super viele Blumen, es wird sehr gut zu allem geschaut. Personal sehr freundlich und hilfsbereit, bin schon viele male hier gewesen.
Sarah(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolles Hotel, welches viel zu bieten hat😊
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, machen den Job super und sind immer erreichbar. Alles ist sauber und das Buffet sehr grosszügig. Ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. 👍🏼
Evelyne(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Es gibt viele verschiedene Angebote. Ich habe vor
Das Hotel hat eine grosse Grünfläche mit viel Blumen undBäumen. Die Anlage ist sehr schön . Auch wenn es viele Gäste hat verteilt sich die Menschenmenge gut. Am Strand hat es auch genügend Platz und Abstand.
Madlen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gern noch mal
Es ist recht neu, sehr weitläufig gebaut für schöne Spaziergänge. Der Pool ist wunderschön zum entspannen, man hat richtig viel Platz.
Angelika (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Rund um zufrieden
Wunderschönes Hotel. Hotelanlage ist groß aber trotz allem keine platz Probleme. Das Essen in dem Hotel war super, sehr abwechslungsreich vor allem durch die Themen Restaurants. Viele Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel.
Christian(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schöne Ferien in einem Top-Hotel
Die Zimmer sind zwar in die Jahre gekommen, jedoch ist alles sauber und auch der Rest der Anlage top in Schuss. Das gesamte Personal ist sehr nett und hilfsbereit und das Essen sehr gut. Uns hat alles sehr gut gefallen und wir hatten selten ein so gutes Hotel wo auch der Service, Essen, Spa-Behandlungen, Strand usw. so gut waren.
Hans(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hurghada Urlaub
Wir waren Ende Juni 2022 zwei Wochen in diesem Haus. Das Hotel, die Hotelanlage war genau wie beschrieben .Das Personal freundlich ,zuvorkommend und hilfsbereit Das Essenangebot war überreichlich,für jeden Geschmack etwas dabei und das alles Inklusiv. wenn wir wieder nach Ägypten fahren werden wir auf jeden Fall dieses Hotel wieder wählen.