Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 846)

Maria(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Diese Reise darf man sich nicht entgehen lassen
Riesig, elegant, modern und doch etwas orientalisch, exzellent und exteavagant, ein solches Hotel habe ich bisher noch nie gesehen. Alles durchdacht bis ins Kleinste Detail. Riesenauswahl an Essen, zusätzlich 6 im All inclusive Preis enthaltenen Restaurants, in denen man ebenfalls kulinarisch verwöhnt wird. Am besten war das Alex. Auch am Strand gibt es eine tolle Auswahl an leckerem Essen inkl. am Ort frisch gebackener Pizza. Zwei Strandbars direkt am Wasser.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Das Hotel ist weitläufig und bietet jedem etwas. Gant toll finde ich die Adults only Plätze am Pool, bzw. Lazy River. Es gibt's fast nichts was es nicht gibt im Hotel.
David (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Urlaub ohne Sorgen
Das Hotel war luxuriös und sauber. Das Essen war super und es gab immer eine große Auswahl. Die Bedienung sowohl im Restaurant als auch am Strand war super.
TobiasAustria(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Traumurlaub
Sehr zu empfehlen. Würde immer wieder in dieses Hotel fahren. Man fühlt sich gleich wohl, vorallem mit all Inclusive package.
Manuela(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Traumurlaub auf jede Ebene
1001 Nacht darf und will ich sagen. Es lässt keine Wünsche übrig. Diese Anlage, ist von innen bis nach draussen unvorstellbar toll.
Bernd und Simone(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Erstklassiges Hotel - wir kommen wieder!!!
Im Anschluss einer Nil Kreuzfahrt waren wir für 4 Tage im Steigenberger Aldau. Dieses Hotel war genau die richtige Entschedung! Erstklassiges Ambiente und ein super Service.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Ein Superhotel in das ich sehr gerne wiederkomme !
Einzigartiges Hotel, von der Lage, dem Super Pool ,der Zimmer und der wunderschönen gepflegten weiten Grünanlage. Super Strand und Poolbar mit überauss freundlichem Personal. Zimmerreinigung sehr sauber. Erwartungen sind voll eingetroffen.
Vera(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Entspannter Luxusurlaub im Februar
Luxeriöses Hotel mit Wohlfühlfaktor, groß, zentral, exquisitem Essen, sehr gute Getränke und freundlichem Personal
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöne, große und saubere Anlage
Große Anlage, älteres Hotel aber sauber gehalten, gutes Essen, sehr freundliches Personal, auf Wünsche wird eingegangen. Man kann Aktivitäten machen oder sich ein ruhiges Plätzchen suchen. Sandstrand und im Wasser auch noch Sand, klares Wasser.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Gutes Hotel mit leichten Mängeln.
Hotelangestellte sehr bemüht, Essen war in Ordnung, Zimmer leider veraltet.