Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 846)

Tom (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub zu Hause, wir sind und bleiben Stammgäste!
Ein sehr schönes Hotel mit neu renovierten Zimmern und einem sehr guten Service. Ab dem 2 mal hat man die Möglichkeit sich umsonst vom Hoteleigenen Flughafen Shuttle vom Flughafen abholen und auch nach dem Urlaub wieder zum Flughafen bringen zu lassen.
Lothar (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel bietet gute Erholung mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten.
Wir können das Hotel weiterempfehlen. Ein dickes Plus ist die kurze Transferzeit (kaum Flugzeuge zu hören). Der Garten der Anlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Allerdings ist tägliches Mähen mit lauten Benzinrasenmähern unserer Meinung nach nicht notwendig und stört nur die Gäste. Die Shows am Abend sind kürzer als in anderen Hotels aber abwechslungsreich und von durchaus guter Qualität. Beim Essen gibt es ein wenig Verbesserungsbedarf. Restaurant Alex am Strand ist ein Highlight. Für das Lärmproblem mit der…
Andi(26-30)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit Strand und gutem Essen
Schönes umfängliches Hotel mit allem was man sich wünscht. Strand, gutes Essen und Aktivitäten für jeden.
Behsad(51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Achtung bei Fotograf
Hotel ist schön Umgebung auch schön Essen im Haupt Restaurant könnte viel besser sein.Personal sind sehr freundlich.Achtung Achtung Machen Sie bloß keine Bilder mit Fotograf in Hotel Bilder in Pc sind schön Papier von Bilder haben überhaupt keine WERT.
Gegenleistung erhalten
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Strandurlaub zum entspannen
Nahe am Airport, nicht störend, große Anlage Top gepflegt, großer Swimmingpool, schöner Strandabschnitt. Freundliches Personal und gutem Gastronomie Angebot
Wolf DieterDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein sehr gutes und schönes Hotel, wir kommen wieder.
Sehr schönes und komfortables Hotel mit ausgezeichnetem Personal in sehr guter Lage an der Promenade.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir kommen definitiv wieder!
Das Hotel hebt sich deutlich mit seinem Standard von anderen Hotels in Ägypten ab. Service und Qualität steht hier wirklich an erster Stelle. Positiv aufgefallen ist uns Vorallem, dass hauptsächlich deutsche und westeuropäische Gäste vor Ort waren und das Hotel auch mit seinem kompletten Programm und Service darauf hin ausgelegt ist. Das entschleunigte für uns das ganze Hotelgeschehen. Jeder begegnete uns mit extremer Freundlichkeit und Aufmerksamkeit. Am Strand wird darauf geachtet, dass nicht schon bei…
Patrick und Tina(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Hotel mit gutem Service und Essen
Ein schönes Hotel mit einer riesigen Poollandschaft und einer schönen gepflegten Parkanlage. Ein besonderes Highlight sind einige der Restaurants. Der Service ist super, bei wiederholten besuchen des Hotels erinnern sich noch viele Mitarbeiter an einen.
Jot(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Entspannter Urlaub
Tolle Hotelanlage, aufmerksame Mitarbeiter, tolles Essen, Lage des Hotels ist super, direkt am Meer, alles top 🤗, Entspannung pur
Simone (36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wunderschöner Aufenthalt ☀️
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in diesem Resort. Die gesamte Anlage ist äußerst gepflegt, sehr sauber und liebevoll bis ins Detail gestaltet. Das Essen war gut und abwechslungsreich, und das Personal war größtenteils sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die angebotenen Aktivitäten tragen zum insgesamt positiven Eindruck bei. Ein Kritikpunkt betrifft die Informationen zum Transport richtung City Center: Die junge Dame am Taxi-Infopoint war leider weder freundlich noch hilfsbereit, und am Transportation…