Wir waren zum 6. Mal in diesem Hotel, und kommen immer wieder gerne hierher. Schon beim Checkin wird man mit „welcome back“ begrüßt, das Personal kennt und erkennt uns jedesmal wieder. Wir schätzen auch die etwas ruhigere Gangart und nicht das permanente Bespassen und aufdringliche Animation. Wer das auch etwas ruhiger mag, ist hier genau richtig.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr schöne urlaub
Sehr gut, Personal gut.
Wir sind seit 2010 jährlich 1 vis 2 mal hier und immer suoer nie probeme.
Essen und getränke such immer super, betreung durch Amina noch besser. Das gessamte personal hüflich. Fersucht alle wünsche zu erfullen. In februar sind wir wider hier.
Super Hotel, sehr modern und hochwertig eingerichtet/ ausgestattet.
Ein äußerst Gelungener, erholsamer Aufenthalt, mit traumhafter Hotelanlage, super Gastronomischen Angebot und 1A Service - wir kommen definitiv wieder- weiter so und wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen!!
Schönes Hotel mit einer wunderschöne, gepflegte und sauber gehaltene Anlage.
Die Angestellte geben sich sehr viel mühe, versuchen immer dass es dir so gut wie möglich geht.
es ist schon das 3.mal das wir in einem Steigenberger Badeferien machen, und immer wieder bemerken wir wie viel mühe sich alle Angestellten gebe.
Für uns war dieses Hotel zu gross, aber Steigenberger wird es zukünftig immer bleiben.
Das Hotel ist sehr schön, die Anlagen sind insgesamt sehr gepflegt und das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Auch die Umgebung außerhalb des Hotels ist sehr angenehm.
Einige Punkte könnten verbessert werden, wie z. B. die Animation und die Shows – sie sind sehr einfach, wenig kreativ und ehrlich gesagt etwas langweilig.
Das Essen ist in Ordnung, wiederholt sich jedoch häufig, und Fleischgerichte gehören nicht gerade zu den Stärken der Küche.