Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (9 099)

Christine(61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal
Es ist einfach wunderschön sehr sauber und Personal sehr sehr freundlich!🥰 Perfekt Grünanlage ist sehr gepflegt hab sowS noch nie gehabt 🫶
Monika(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Unsere Urlaube im Steigenberger Aldau
Wir kommen seit Jahren hier her, bestes Hotel für uns. Auch das Animationsteam Sara, Mody, Camilla und Shahd machen es sehr angenehm hier. Der Service zu den Essenszeiten, an der Bar oder am Strand sind top! Zimmer sind sehr sauber und komfortabel. Und wenn mal etwas ist, wird sofort das Problem gelöst.
Sonja(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein Hotel der besonderen Art
Wir waren zum 1.Mal in diesem Hotel und sehr angetan vom tollen Service,egal in welchen Bereichen hatte man eine Frage oder ein Problem,wurde sofort nach einer Lösung gesucht und das gesamte Personal ist sehr freundlich und bemüht. Wir werden sicher wiederkommen. Omar Aly von der Rezeption ist ein sehr bemühter und netter hilfsbereiter Mensch.
10.05. - 08.07.262 ERW
Olivia(19-25)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wunderschönes Hotel :)
Es ist ein wunderschönes Hotel! Allei Leute sind extrem freundlich und zuvorkommend. Ich bin bereits das zweite Mal hier und werde auf jedenfall wiederkommen! :)
Christian(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein wunderbarer Ort für erholsame Urlaube mit lieben Menschen.
Ich bin seit Jahren in diesem Hotel, und hatte bisher nichts auszusetzen, das Personal ist einfach Perfekt, immer freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen ist grandios und die Anlage einfach ein Traum Wir werden weiterhin sehr gerne hier unseren Urlaub verbringen. Chris Room 1246
Thomas(26-30)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Ideal zum Abschalten und Wohlfühlen während des Urlaubs
Sehr gutes Hotel, kann man nur weiterempfehlen fürs entspannen. Service Top und Essen sehr gut. Wer mal richtig abschalten will sollte hier hin kommen.
Oliver (26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Wunderschöner Garten und freundliches Personal im Hotel
Sehr schön, traumhafter Garten mit Pool und Aktivitäten. Freundliche Mitarbeiter überall im Hotel, immer am lächeln und für ein nettes Gespräch offen
Sabrina(41-45)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Unglaublich schön und erholsam
Es war sehr schön. Das Personal sehr zuvorkommend. Einfach traumhaft. Poollandschaft, Strand und Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen
Gegenleistung erhalten
Tobi(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Bewertung vom Steigenberger Aldau
Ich war im Februar da und jetzt im Oktober die Anlage ist schön , aber das essen hat leider nachgelesen gegenüber Februar sonst war alles gut
Thorsten (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mega schönes Hotel
Ein Traumhaftes Hotel nicht weit vom Flughafen entfernt. Super Service und sehr netten Mitarbeitern die sich um alles kümmern.