Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 846)

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist im August 2025
Wiederholt großartiger Aufenthalt in diesem Hotel
1A alles super. Wir sind zum zweiten Mal hier, und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Wir kommen wieder
Fabian(19-25)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Super Hotel Ägypten
Seh schönes Hotel, Zimmer ist top, sehr guter Service. Sehr viele Aktivitäten zu machen. Strand war auch sehr schön und unser Aublick vom Balkon sehr gut.
Lucia(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumhaft
Wir waren nun zum wiederholten Mal im Steigenberger ALDAU Beach Hotel – und es ist und bleibt unser absolutes Lieblingshotel in Ägypten! Schon bei der Ankunft spürt man die Professionalität und Herzlichkeit des gesamten Teams. Der Check-in verlief zügig, freundlich und sehr organisiert. Das gesamte Personal – vom Empfang über das Housekeeping bis zu den Kellnern – ist ausgesprochen hilfsbereit, aufmerksam und herzlich. Man fühlt sich rundum willkommen! 🛏️ Zimmer: Die Zimmer sind großzügig, top gepflegt und…
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel, schöne Anlage. Freundliches Personal
Das Hotel ist nur wenige Minuten vom Flughafen entfernt. Trotz der nähe bekommt man keinen Fluglärm mit. Die Anlage ist riesig & gepflegt. Der Service der einzelnen Mitarbeitern, egal ob vom Kellner bis zu den Lifeguards, ist super. Alle freundlich, nett und hilfsbereit. Getränke werden einem zu den Liegen gebracht, alle Wünsche erfüllt.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner erholsamer Urlaub trotz kleiner Mankos
Wir waren über meinen Geburtstag im Steigenberger ALDAU Beach Hotel. Das Hotel ist sehr schön am Strand gelegen, es ist sehr ruhig und perfekt zum entspannen und runterkommen. Es ist alles super gepflegt und sauber und jeder einzelne vom Personal gibt sich sehr viel Mühe.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Erholsame 10 Tage und Kräfte sammeln -
Wiederholter schöner Urlaub zum Entspannen und Loslassen. Stressfreier CheckIn und Begleitung zur Suite - einfach ankommen und der Urlaub beginnt!
Annabell(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Bester Urlaub aller Zeiten!
Wir wurden mit dem Satz - Welcome home - beim einchecken begrüßt! Ab Sekunde 1 haben wir uns auch so gefühlt! Ägypten = Steigenberger Aldau Beach!
Marko(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir waren bereits zum zweiten Mal hier. Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen: großzügige und luxuriöse Zimmer, einzigartig angelegte Pool-Landschaft, direkte Strandlage mit weißen Sandstrand, ausgewogene und gesunde, sowie abwechslungsreiche Verpflegung rund um die Uhr. Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Sauberkeit, alles perfekt.
Reini(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Essen war leider enttäuschend...
Zusammenfassend war die Verpflegung dieses hochgelobten Resorts für uns die größte Schwäche. Einzig das Sushi-Restaurant und das Teppanyaki-Restaurant waren gut. Die Qualität des Essens war für uns nicht gut und mindestens zwei Klassen schlechter als im Steigenberger Alaya, welches wir noch im Januar besuchten. Die große Stärke des Hotels ist das Personal - stets bemüht, meist freundlich und lösungsorientiert. Ansonsten war das Hotel massiv überbucht, so dass wir teilweise am Buffet keinen Platz bekamen und…
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Traumhotel
Das Hotel ist ein Traumhotel, wo es an nichts fehlt. Service ist super. Das Animationteam ist grossartig! Auch wenn mann Ruhe sucht wird immer Rücksicht genommen, jeder Angestellte ist immer bemüht um einen. Man fühlt sich super wohl umd entspannt. Wir kommen gerne nächstes Jahr wieder.