Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (9 099)

Margareta(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönen Urlaubstag
Unser Urlaub war wunderschön, wir waren sehr positiv überrascht, alles war hervorragend, das Personal war im gesamten Resort sehr freundlich, das Essen war für jeden Geschmack sehr gut. Und Ali M. von Rezeption war sehr freundlich und sehr hilfsbereit . Wir werden bald wieder kommen .
Manfred Scherfler(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Urlaub hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen wiede
Hotel ist sehr sauber Freundliches Personal Hotel Lage sehr gut Leute sind sehr freundlich Kann man Golf spielen Anlage ist sehr sauber Strand Lage super
Maryna(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal
Alles war super. Gutes Hotel kann nur weiterempfehlen. Freundliches Personal, wunderschöne Anlage und saubere Zimmern.
09.05. - 07.07.262 ERW
Familie S(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Mehr Schein als Sein
Das Hotel ist relativ nah am Flughafen gelegen, was für den Transfer mit Kind gut war. Das Hotel an sich ist sehr groß und wirkt erst einmal angenehm, aber leider ist das nur der erste Blick. Im Verlauf des Urlaubs merkt man, dass vieles nur Fassade ist und man als Familie merklich benachteiligt wird, im Gegensatz zu den Adults. Unser Zimmer war direkt an einer Baustelle, welche frühs um 7.00Uhr begann und teilweise erst um 23.00Uhr endete. Baulärm den ganzen Tag. Mit Kleinkind ist das purer Horror gewesen.
Edith(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Urlaub wie im Paradies
Service ist sehr gut. Es ist ein Urlaub wie im Paradies. Alle Personen, die hier beschäftigt sind, sind ausgesprochen freundlich und zuvorkommend.
Isabel(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Top Hotel in Hurghada
Tolle Pools und sehr gepflegte Anlage, toller Service, alle sehr freundlich und aufmerksam. Top Essen und jeden Tag eine abwechslungsreiche Auswahl.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Top Hotel.
Mit Abstand das beste Hotel in dem wir bisher waren. Super Essensauswahl und gute Qualität. Sehr freundliche Mitarbeiter und jeder Zeit hilfbereit. Guter Strand, sehr schöne Park-/Gartenanlage.
Norbert(71+)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Überdurchschnittlich Gut
Service ist klasse, Garden wunderschön,Mitarbeiter besonders lieb, Hamdy, Ahmed, Mohamed, Sherif, Sivia und Reham sind sehr freundliche und nett , Leider lärmend wegen Baistelle !
Michaela & Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wir können das Hotel weiter empfehlen
Großes Hotel was man nicht gemerkt hat. Sehr schön gepflegte Anlage..Sehr aufmerksames,hilfsbereites und nettes Personal.
Carolin (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Schöne Anlage, jederzeit wieder
Ein wirklich gutes, top gepflegtes Hotel, in dem man gut entspannen kann. Hier und da gibt es ein wenig Verbesserungspotential. Trotzdem würde ich jederzeit wieder wiederkommen. Ein Kritikpunkt ist die laute airconditioning auf dem Dach, die man irgendwie immer hört und auch die AC in den Zimmern ist recht laut. Persönlich hat mir auch die Musik im Hauptrestaurant speziell abends überwiegend nicht gefallen. Also Querflötenspieler, Geiger, Pianistin, auch Sängerinnen. Es war nicht gut genug und dafür dann auch…