Sehr gutes Hotel in Hurghada. Personal,Essen Housekeeping alles zur vollsten Zufriedenheit. 100% Weiterempfehlung. Wir waren nicht zum letzten Mal hier.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Verwöhnung pur
Wir hatten einen wundervollen Urlaub mit viel Entspannung. Die Hotel-Anlage ist wunderschön und die Infrastrukturen sind ebenfalls ausgezeichnet. Das Essen ist überall top. Am Besten hat uns das Teppaniaki Restaurant gefallen aber auch das Buffet, ob morgen mittags oder abends war wirklich sehr sehr gut.
Wir hatten das ALL-Inclusive-Luxury Paket, wobei Saif unseren Urlaub einzigartig gemacht hat. Er hat uns jegliche Wünsche erfüllt, bevor wir diese überhaupt aussprechen konnten. Wir freuen uns bereits jetzt auf das…
Hervorragender Service und perfekte Erholung im Hotel.
Absolut perfekter Aufenthalt – Luxus auf höchstem Niveau!
Unser Aufenthalt im Steigenberger Aldau Beach Hotel war schlichtweg außergewöhnlich und hat all unsere Erwartungen übertroffen. Dieses Hotel setzt Maßstäbe in Sachen Service, Komfort und Erholung.
Die Anlage ist traumhaft schön, extrem gepflegt und weitläufig. Der riesige Poolbereich, der Lazy River und der direkte Zugang zum Strand sorgen für pure Entspannung. Überall herrscht Ruhe, Sauberkeit und eine sehr angenehme Atmosphäre.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer wieder gerne
Das Hotel lässt keine Wünsche offen . Wir waren sehr zufrieden mit dem Zimmer das Essen war perfekt es passte alles. Die Spezialitätenrestaurants sind sehr zu empfehlen