Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 846)

Sascha(36-40)Deutschland
Wunderbarer Urlaub im Januar
Wunderbarer Urlaub - super Service und perfektes Hotel. Sehr zu empfehlen, wir kommen auf jeden Fall wieder. Lage am Strand top, Essen immer sehr lecker
Nikolas(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
So macht Urlaub Freude
Wir haben hier eine wunderbare Woche verbracht und alle Annehmlichkeiten genossen. Wir planen mit Vorfreude unseren nächsten Aufenthalt im Steigenberger Aldau. Bei den sehr heißen Temperaturen leisten alle Angestellten hervorragende Arbeit. Dazu erhält man die nötige Aufmerksamkeit ohne dass jemand aufdringlich ist. Humorvolle Gespräche finden dabei auch mal statt. Die Restaurants bieten ein hohes kulinarisches Niveau mit geschmackvoller Abwechslung. Erwähnen möchte ich Besonderheiten wie den hochwertigen…
Bernadette(66-70)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr schöner Urlaub
Es ist wunderschön und alle Wünsche werden berücksichtigt. Essen sehr gut und reichlich. Spa ist sehr schön und freundlich und zuvorkommend. Wir werden wieder kommen. Das Hotel ist zu empfehlen.
Lisa(19-25)Deutschland
Schöne Auszeit
Sehr schöne Anlage und weitläufig. Pluspunkt ist die Promenade vor dem Hotel und es gibt viele unterschiedliche Restaurant, sodass für jeden etwas zu finden ist.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Zu laut
Sehr lautes Hotel,da gegenüber gebaut wird!! Der Service an den liegen war auch schon mal besser!! Und das Hotel ist zu teuer!!!
Franzi(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Schöner Entspannungs- und Strandurlaub
Wunderschöne Anlage. Guter und zuvorkommender Service/Personal. Sehr schön für einen sorglosen entspannenden Urlaub.
glen(46-50)Deutschland
Guter Service, aber die Essensqualität könnte besser sein
guter Service, jedoch geschmacklich beim Essen und Getränken Luft nach oben. Baustellenbetrieb während des Urlaubes
Charlotte (19-25)Deutschland
Super Hotel
Er ist alles sehr sauber und Ordentlich. Super nettes Personal. Super schöner Strand. Sehr viele Freizeit Angebote. Das Personal kümmert sich sehr gut um alle.
gregor(46-50)Deutschland
Sauberes Hotel mit hilfsbereitem Personal
sara war sehr nett hat uns sehr gut geholfen. immer wiedt gern. empfehle es allen weiter sehr sauberes holtel
Theo(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Würden wir jederzeit weiterempfehlen.
Alles bestens.Sehr freundliches Personal.Essen war gut. Grosse Parkanlage mit mehreren Pools und Whirlpool Wir waren sehr zufrieden