Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 846)

Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Welcome Home: Vorfreude auf das Silberjubiläum
Das beste Hotel, was wir uns vorstellen können, in dem alles stimmig ist: Zimmer, Verpflegung, Service, Entertainment, Sportaktivitäten, ... und das in einer traumhaften Anlage. Im nächsten Jahr werden wir dort unser Silberjubiläum feiern, denn der 25. Aufenthalt steht an, wenn wir die beiden Male, in denen wir im Pure Lifestyle gewohnt, aber den Tag über in der AlDau Anlage verbracht haben, mit einbeziehen.
Hadi(46-50)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolle Zeit gehabt
Die Strandliegen mit dem Separe fand ich wirklich gut und man fühlt sich hier wohl, die Zeit ist sehr schnell vergangen.
Familie S(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Mehr Schein als Sein
Das Hotel ist relativ nah am Flughafen gelegen, was für den Transfer mit Kind gut war. Das Hotel an sich ist sehr groß und wirkt erst einmal angenehm, aber leider ist das nur der erste Blick. Im Verlauf des Urlaubs merkt man, dass vieles nur Fassade ist und man als Familie merklich benachteiligt wird, im Gegensatz zu den Adults. Unser Zimmer war direkt an einer Baustelle, welche frühs um 7.00Uhr begann und teilweise erst um 23.00Uhr endete. Baulärm den ganzen Tag. Mit Kleinkind ist das purer Horror gewesen.
Abir(66-70)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Freunde im Januar 2026
Mein Aufenthalt war sehr erfreulich und angenehm
Alles in diesem Hotel ist wunderbar, seine Pracht lässt sich kaum im Worte fassen. Ein herzliches Dankeschön an Martin an der Rezeption. A.Elsawi
Christian(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Hotel was keine Wünsche offen lässt.
Super Hotel mit klasse Service und sehr guten Essen. Die Zimmer sind renoviert und schlicht modern eingerichtet. Alle Wünsche werden erfüllt. Wir sind zum zweiten Mal hier und sicher nicht zum letzten.
Sanin(36-40)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Das Essen war ausgezeichnet und der Service angenehm.
Ja es war toll und mega interresant und das essen war super ! Der Strand war mega schön der zimmer ist viel grösser als früher
Gegenleistung erhalten
Anton(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Mein Weihnachtsurlaubsort
Wer wieder kommt, der kommt nach Hause. Grundsätzlich ruhige Lage, nah am Flughafen mit kurzen Transferzeiten. Viele Liegen am Pool und Strand und sehr freundlichem Personal.
Roland(66-70)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Das beste Hotel für einen unvergesslichen Urlaub
Alles sehr gut, Peronal freundlich und professionell, alles sauber und gut abgestimmt, Grünanlagen sind sehr gepflegt, Essen und Trinken abwechslungsreich, Zimmer ordentlich sauber, wir haben uns sofort wohlgefühlt, herzlicher Empfang,
Carmen(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr gut, wir konnten hier sehr gut entspannen.
Sehr gut geführtes Hotel. Sehr saubere Zimmer. Sehr nettes und aufmerksames Personal, sehr gutes Essen mit verschiedenen Themenabenden. Wir haben uns sehr Wohlgefühlt und können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr gepflegte Anlage
Sehr gepflegteAnlage. Alle sehr aufmerksam. Essen Top. Zimmer sehr gut. Service voll zufriedenstellend. Strand sehr sauber.