Steigenberger Aldau - ein schöner Urlaub in einem tollen Hotel
Ein echtes 5*****-Hotel mit einer sehr gepflegten, wunderschönen Garten-/Außenanlage. Die Gärtner freuen sich, wenn man mit ihnen redet und sie erklären gerne, was dort alles wächst.
Die Poolanlage ist sehr groß, ca. 1.20 m tief und wird von der Sonne aufgeheizt.
Der Strand ist nicht besonders, das Meer ist dort flach; man steht max. bis zum Bauchnabel im Wasser.
Ein Highlight ist der "Lazy River". Ich würde mir wünschen, wenn sich ALLE Gäste an die Regeln halten würden: Only floating, no swimming!
Ein Gruß an die…
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wunderschön Urlaub
Wir sind 15 mal, Personal sind sehr freundlich und Reham ist hilfsbereit und nett,
Essen ist sehr lecker
Das Zimmer ist sehr gut und wir kommen nochmal
Ein einladendes Hotel mit herrlichem Pool und ausgezeichnetem Service
Das Hotel war super sauber und organisiert. Strand und Pool, Services und Essen waren toll. Wir haben uns gut versorgt und aufgehoben gefühlt und kommen gerne wieder
Wir lieben dieses Hotel und können es uneingeschränkt weiterempfehlen. Lediglich beim Essen müssen wir einen Mini-Stern abziehen, geschmacklich hat es ein wenig nachgelassen, aaaaber das ist natürlich meckern auf hohem Niveau. Der Service war wieder einfach perfekt. Hier möchten wir nochmal ein großes Dankeschön 🙏an alle Mitarbeiter, ganz besonders an die Jungs von der Poolbar aussprechen, die uns den Urlaub so versüßt haben und einen ganz tollen Job machen.🫶 Schön ist auch zu sehen, dass doch noch so einige…
Das Hotel hebt sich deutlich mit seinem Standard von anderen Hotels in Ägypten ab. Service und Qualität steht hier wirklich an erster Stelle.
Positiv aufgefallen ist uns Vorallem, dass hauptsächlich deutsche und westeuropäische Gäste vor Ort waren und das Hotel auch mit seinem kompletten Programm und Service darauf hin ausgelegt ist.
Das entschleunigte für uns das ganze Hotelgeschehen.
Jeder begegnete uns mit extremer Freundlichkeit und Aufmerksamkeit.
Am Strand wird darauf geachtet, dass nicht schon bei…
Wunderschöne Ferienanlage mit tollem Pool. Das Essen schmeckt sehr gut und ist abwechslungsreich. Es gibt zudem noch Restaurants für die man eine Reservierung braucht. Großzügiger Strandbereich mit vielen Liegen.
Ein traumhaftes Erlebnis mit großartiger Unterhaltung.
Das ist huer wie in paradies.sehr gute servus, essen und unterhaltung und prfekt animationsteam. Restaurant hervorragend lecker frisch, sauber..
Kein wunsch ist offen..
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr ruhiges Familienfreundliches Hotel
Die Hotelanlage, wie auch das Hotel ist weitläufig und sehr sauber. Es ist Trotz Hauptsaison nicht überlaufen. Leider war uns der Standabschnitt zu steinig.