Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 846)

Andras(14-18)Deutschland
Wieder ein Kurztrip in's Steigenberger elDau
Ausspannen und wir gewohnt was alles top! Zimmer und Ambiente unverändert, Speisen und Getränke hervorragend, Personal sehr freundlich, zuvorkommend und Hilfsbereit, und wie immer vorzüglich das Alex unter der Leitung von Mr Asaad F. Gerne und bald wieder. Die Doxtors
Jannik(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wir kommen garantiert wieder
Sehr gepflegte große Außenanlage mit kleinen separaten Liegebereichen, sodass es nie zu voll wirkt. Wirklich alle Hotelmitarbeiter sind höflich und möchten, dass es einem gut geht. Wir hatten eine wirklich tollte Zeit und kommen garantiert wieder.
Michael und Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Erholung und Entspannung pur!
Das Hotel eignet sich besonders gut für Paare, um die „Seele“ baumeln zu lassen und einfach zu entspannen sowie einem rundum tollen Service!
Jeannine(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschönes Hotel
Das Hotel ist eines der Besten, die ich auf meinen vielen Reisen gesehen habe. Alles sauber, freundliches Personal, gigantische Essensauswahl. Besonderheiten: - Lacyriver - Am Pool werden eisgekühlte Handtücher gereicht, Brillen geputzt und ständig kommt ein Kellner mit kalten Getränken Noch verbesserungswürdig: - Cocktailvielfalt fehlt und wenn man nicht darauf hinweist, enthalten diese extrem viel Alkohol - Die gekochten Speisen im Buffetrestaurant abends waren geschmacklich nicht so unseres
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen mit Sicherheit wieder!
Wunderschön angelegtes,gepflegtes Hotel mit sehr netten und zuvorkommenden Mitarbeitern. Sehr sauber und es bleiben keine Wünsche offen. Sehr schöner Strand,klares flach abfallendes Wasser. Sehr schön um auch vom Meer aus die Meereswelt zu beobachten. Ein besonderen Dank an den zuvorkommenden und sehr kinderlieben Kellner im Tamarind Restaurant Ahmet Osama und den fleißigen Kellner Ahmed Metwaly am Strand.
Nicolai-Alexej(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alles Super
Das beste am Ort. Sehr guter Service und Essen. Das Personal sehr freundlich, und besonders die Guest Relation immer sehr hilfsbereit bei Problemen und besondere Wünsche. Besonders Yalinca. Wir sind hier schon das 6x hier. Ich habe es auch anderen Freunden empfohlen und kommen auch immer wieder her.
Silvan(26-30)Schweiz
Sehr schöne Ferien im Steugenberger Aldau
Sehr schönes Hotel nahe am Flughafen. Gute Essensmöglichkeiten mit gutem Service. Aufmerksames Servicepersonal. .
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Danke für den schönen Aufenthalt
Ein sehr angenehmes Hotel... Abends ruhig Sehr angenehme Gästebetreuung die alle Wünsche erfüllt... DANKE auch an Analyn und Sara
Gegenleistung erhalten
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholung garantiert!
Das Hotel ist sehr schön und alles ist sehr sauber. Die vielen gepflegten Grünflächen lockern die Atmosphäre deutlich auf. Die Zimmer sind sehr modern. Die Poollandschaft ist riesig, sodass man die vielen Gäste gar nicht wahrnimmt, weil sich alles verläuft. Der Strand ist ebenfalls sehr gepflegt.
Familie(46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Bestes Hotel von Hurghada (oder sogar von Ägypten)
Extrem sauber, mega nettes aufmerksames Personal, Pool-/Strandservice, traumhaft schöne Anlage (die rund um die Uhr gepflegt wird)