Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (9 103)

Mike(41-45)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
wonderful
wonderful and lovely persons super service gutes Essen und sehr aufmerksames Personal sehr gepflegte Anlage saubere schöne Zimmer und alles vorhanden
Falko(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Absolut empfehlenswert
Bestes all ink Hotel in Hurghada. Ich werde definitiv wiederkommen. Service und Personal sind erstklassig.
Barbara(31-35)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Perfekter Strandurlaub für Familien mit Kindern
Sehr gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal, gutes Essen, sehr guter Service, toller Strand, super Poolanlage, angenehme Wassertemperaturen auch im Winter
10.05. - 08.07.262 ERW
Matze(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Tolles hotel
Schöne anlage, gutes essen, freundliches personal, komme gerne wieder nächstes jahr, top hotel :) sehr gut
PETER K(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein perfekter Urlaub. Sehr empfehlenswert
Wir sind das erste Mal in diesem Hotel. Der Service und die Freundlichkeit lässt keine Wünsche offen. Das Silvesterbuffett sucht seinesgleichen.
Pia(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen mindestens 1x im Jahr
Essen perfekt, Sauberkeit excellent, Personal sehr freundlich, Zimmer sehr gut renoviert und hell, Services sehr gut
Michael(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Hotel ist gut, Noch die Leistung Verhältnis ist sehr gut wenn ich im 5 Sterne Hotel und wir kommen von 5 Jahr hier und wir kommen wider
Margit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wie immer "simply the best"
Immer wieder "simply the best" Wir sind Wiederholungstäter und es steigert sich von mal zu mal. Qualität wird groß geschrieben.
Joachim (61-65)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alles so weit gut
Nach Startschwierigkeiten beim Check in und einer lautstarken Intervention meiner Frau, bekamen wir dann nach dem 3. Anlauf, das Zimmer wie gebucht mit Meerblick, ob es letztlich die Superior Suite war entzieht sich meiner Kenntnis. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit, das Essen auch gut. Die Zimmer sauber und gepflegt.
Frauke(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Immer wieder eine Reise wert …
Bin hier ein Stammgast und kann das Haus nur jedem ans Herz legen. Es ist wie nach Hause kommen. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und hilft bei jedem Problem sofort weiter. Der Mitarbeiter der Rezeption Herr Ali M. ist super hilfsbereit und spricht ein gutes deutsch.