Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 846)

Sandra(61-65)Schweiz
Immer wieder gerne
Freundliches Personal, schöne Zimmer und gutes Essen. Gut gepflegter Garten. Der Service ist top. Wir kommen wieder.
Torsten(51-55)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Absolut perfekt!Traumhaft
Alles perfekt.schon zum 2.mal hier.essen, personal lage ,service 10 punkte! Strand toll, poolanlage perfekt Es ist luxus pur, rund um die uhr wird man verwöhnt
Jenny(31-35)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hotel wird empfohlen
Sehr schöne Anlage und Mitarbeit sind top und ein wunder schöner strand Bin schon zum 5. Mal da 🥰 komme gerne wieder👍👍👍👍
Gegenleistung erhalten
Lars(51-55)Deutschland
Ausgezeichnet
Sehr sauber, aufmerksam und prima Service. Es ist empfehlenswert mit sehr nettem Service. Weihnachten wurde für Kinder alles gemacht.
Ailina(26-30)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Amazing stay!
Alles ist da was man braucht! Super Service um zu relaxen. Die bedienung ist super freundlich und sehr hilfreich. Einfach nur Toll!!
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Schönes Hotel aber….
Wir waren zum zweiten Mal dort , aber wird wahrscheinlich trotzdem das letzte Mal gewesen sein. Es ist ein schönes Hotel , aber inzwischen viel zu teuer. Dafür das es so teuer ist wird nicht so viel geboten. Was wir schade fanden zb letztes Jahr gab es noch Eis am Stil die man sich selber aus den Truhen nehmen konnte , jetzt leider nicht mehr. Dafür gibt es jetzt Softeis Maschinen. Leider nicht so lecker , schmeckt nicht so wie man es kennt. Einmal die Woche kriegt man am Strand Früchte, Obst frisch geschnitten…
NS(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Freundliches Hotel
Große Anlage. Freundliche Mitarbeiter. Das Meerwasser und die Pools sind kalt im Dezember. Sonst zufrieden! Ruhige Atmosphäre.
Lily(19-25)Deutschland
Super schönes Hotel
Saubere, große Zimmer. Leckeres und vielseitiges Essen. Sehr zuvorkommendes Personal. Viele Restaurants sind auch inklusive.
Sarah(19-25)Deutschland
Perfekter Urlaub!
Super Hotel. Ein rund um gelungener und schöner Urlaub, alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir kommen sehr gerne wieder!
Martin(61-65)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ausgezeichnetes Hotel
Wir sind das zweite Mal im Hotel Steigenberger Alt Dau. Das Essen ist sensationell die Bedienung sehr freundlich. Alles passt wir kommen ein drittes Mal