Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marion (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Hervorragendes Hotel zum absoluten Weiterempfehlen

Sehr gutes Hotel mit einer absolut genialen Pool-Landschaft, einem sehr schönen Strand und vor allem einem TOP-Service. Einfach toll zum Genießen und zum Erholen.

• Die Zimmer sind riesig und mit einer Klimaanlage ausgestattet, die man selber einstellen kann. Unser Zimmer hatte Meerblick, unser Bad hatte eine Dusche und eine Badewanne. Die Einzelbetten wurden uns sofort zu einem großen Doppelbett zusammengestellt. Die Matratzen waren richtig gut. Und wir hatten Kissen mit 3erlei Stärken zur Verfügung, so dass für jede Vorliebe das richtige zur Verfügung gestanden hat. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Fernsehprogramm war sogar auf deutsch und man konnte allgemeine Informationen zum Hotel erhalten. Über den Fernseher konnten auch Nachrichten vom Hotel an uns zugestellt werden. Zudem hatten wir einen Balkon mit Tisch, Stühlen und sogar Liegen.

• im Hotel gibt es mehrere Restaurants, in denen man entweder vom Buffet essen kann, aber auch a la carte. Das Buffet ist riesengroß und extrem umfangreich. Wer hier nichts nach seinem Geschmack findet, ist selber Schuld. Das Essen ist so reichhaltig und qualitativ hochwertig und es ist geschmacklich wirklich für jeden was dabei. Was uns auch wirklich richtig gut gefallen hat, war, dass das Hauptrestaurant auch getrennte Räumlichkeiten für Erwachsene ohne Kinder hatten. Die andere Seite war dann für Familien.

• Der Service war einzigartig. So etwas hatten wir zuvor noch nie erlebt. Die Koffer wurden aufs Zimmer gebracht und am Abreisetag auch wieder abgeholt. Am Strand konnten wir Strandtücher holen, die uns bis zur Liege gebracht wurden und auch der Sonnenschirm wurde uns aufgespannt. Am Strand und am Pool war immer ein Ober unterwegs, der uns Getränke gebracht hat. Dann gab es wieder gekühlte Handtücher für den Nacken. Auch ging immer wieder jemand durch, der uns die Brillen/Sonnenbrillen geputzt hat. Das alles war Luxus pur und wir haben den Aufenthalt dermaßen genossen, dass wir heute noch davon schwärmen. Auch von den Obern im Restaurant wurden wir behandelt, als wären wir die einzigen Gäste im Hotel. Besonders hervorzuheben ist die herzliche Art von Maryam Wadie, die uns abends draußen immer bedient hat. Sie hat auch immer versucht ein paar deutsche Wörter durch uns zu lernen. Der Service im Hotel, egal ob an der Rezeption, wo wir auch nach unserer Nilkreuzfahrt gleich herzlich empfangen wurden mit den Worten "Welcome home again" (wir hatten eine Nacht vor der Kreuzfahrt schon in diesem Hotel übernachtet), in den Restaurants, an den Bars, in den Toilettenanlagen, am Pool, am Strand, war sensationell gut! Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Überall auf der ganzen Anlage wurden wir von jeder Angestellten/jedem Angestellten immer ganz herzlich gegrüßt, jeder hat irgendein "Späßle" mit uns gemacht. Wir haben uns rund um wohl gefühlt.

• Das Hotel liegt nicht weit vom Flughafen entfernt, direkt am schönen Strand und auf der anderen Seite an der Geschäfts-Promenade.

Die Poolanlage mit dem Wasserkanal für die Schwimmreifen ist ein Spaß für Alt und Jung. Vor allem geht der Kanal ewig lang durch eine super tolle Anlage mit Palmen, super tollen Gärten, Blumen, usw. ; sehr empfehlenswert. Auf der Anlage befindet sich auch eine Golfanlage, die durch uns allerdings nicht benutzt wurde. Es gibt für Kinder eine Unterhaltungsshow und man kann auch direkt im Hotel Ausflüge buchen. In der Pool-Anlage befindet sich auch eine Sauna und Whirlpools und ein riesiges Schachspiel.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Marion

Liebe Marion, wow – herzlichen Dank für Ihre fantastische und so liebevoll formulierte Bewertung! Es ist eine große Freude für uns zu lesen, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass wir Ihnen unvergessliche Urlaubsmomente bereiten konnten. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie unseren Service als einzigartig erlebt haben – genau das ist unsere Motivation jeden Tag. Ihr besonderes Lob an Maryam Wadie geben wir selbstverständlich mit großer Freude weiter – sie und auch das gesamte Team werden sich über Ihre Anerkennung sehr freuen! Wunderbar, dass Ihnen auch unsere kulinarische Vielfalt, die Zimmerausstattung sowie unsere weitläufige Pool- und Gartenanlage so gut gefallen haben. Zu hören, dass Sie sich überall willkommen, herzlich grüßt und rundum wohlgefühlt haben, ist das schönste Kompliment, das wir erhalten können. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre klare Weiterempfehlung und würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen – vielleicht mit ebenso vielen glücklichen Momenten wie dieses Mal! Mit sonnigen Grüßen aus Hurghada Ihr Steigenberger ALDAU Beach Team