Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Peter (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • Strand
Ein wirklich entspannter Aufenthalt am Meer

Das Steigenberger ALDAU Beach Hotel ist ein wunderschönes 5-Sterne-Resort direkt am Meer. Die gepflegte Gartenanlage, der saubere Strand und das freundliche Personal sorgen für perfekte Erholung. Alles ist sehr sauber, das Essen vielfältig und lecker – einfach Unser Aufenthalt im Steigenberger ALDAU Beach Hotel war einfach wunderbar. Das Hotel liegt direkt am Strand und beeindruckt mit einer gepflegten Gartenanlage, einem großen Poolbereich und einem herrlichen Blick auf das Meer. Das Personal war stets freundlich und aufmerksam, die Zimmer sauber und komfortabel eingerichtet. Besonders das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Die gesamte Atmosphäre im Hotel ist ruhig, elegant und perfekt zum Entspannen.

• Essensauswahl

• Entspannen
  • Schnorcheln

Veranstalter:schauinsland-reisen SLRD
Vorname:Peter

Lieber Peter, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen rundum erholsamen Aufenthalt im Steigenberger ALDAU Beach Hotel genießen konnten. Besonders schön ist es, dass Ihnen unsere direkte Strandlage, die gepflegte Gartenanlage, der große Poolbereich sowie die ruhige und elegante Atmosphäre so gut gefallen haben. Auch Ihr Lob an unser freundliches Team, die Sauberkeit der Zimmer und die Vielfalt sowie Qualität unseres Essens schätzen wir sehr. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt am Roten Meer. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger ALDAU Beach Hotel Team