Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gaby (61-65)
Alleinreisend • September 2025 • 1 Woche • Strand
Ich würde immer wieder gerne dorthin

Eine wunderschöne saubere und gepflegte Hotel Anlage, das Bett war super gemütlich, dass ich sogar mit argen Rückenproblemen sehr gut schlafen konnte. Das gesamte Personal, war super freundlich, herzlich und hilfsbereit. Ich habe mich dort rundum wohl gefühlt.

• Das Bett war zum Zuhause fühlen ,bei Bedarf konnte man vom Bett aus fernsehen, schönes Badezimmer, kleine Minibar, die stets nach Wünschen aufgefüllt wurde,

• Familien mit Kindern waren getrennt so dass man in Ruhe seine Speisen einnehmen konnte. Das Essen war sehr gut, abwechslungsreich, das Personal sorgte mit Aufmerksamkeit, Sauberkeit und Freundlichkeit für eine absolute Zufriedenheit.

• Der Service war stets hilfsbereit, kompetent und herzlich

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte ca 15 Minuten. Da ich rein zur Entspannung und Erholung dort war, habe ich nicht viel von der Umgebung gesehen.

Ich habe niemals eine so große ,wunderschöne Poolanlage gesehen wo ich die meiste Zeit verbracht habe. Daher kann ich nicht viel über die vorhandenen Wellness und Fitnessbereiche berichten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Gaby

Sehr geehrte Frau Gaby, vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre wunderbaren Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten. Besonders schön ist es für uns zu erfahren, dass Sie unseren Service als herzlich, hilfsbereit und kompetent erlebt haben und mit unserem gastronomischen Angebot, der Ruhe im Restaurantbereich sowie der Sauberkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams so zufrieden waren. Auch Ihre positiven Anmerkungen zu Ihrem Zimmer, dem gemütlichen Bett sowie zur gepflegten Hotelanlage und der beeindruckenden Poollandschaft bedeuten uns sehr viel. Dass Sie trotz Rückenproblemen bei uns gut schlafen konnten, freut uns ganz besonders – Ihr Wohlbefinden liegt uns sehr am Herzen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Steigenberger ALDAU Beach Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Steigenberger ALDAU Beach Hotel Management Team