Die Anlage ist sehr groß, die Zimmer sind sehr geräumig und nett eingerichtet,das Essen ist sehr abwechslungsreich und für jeden was dabei,das Hotel hat einen sehr großen Pool,das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, der Strand war sauber
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Rundum Perfekt!
Wir sind total zufrieden, super Essen, sehr nettes und freundliches Personal, super hilfsbereiter. Zimmer immer ordentlich und sauber. Es ist sehr zu empfehlen und gibt nichts zu bemängeln. Hotelanlage sehr sauber und sehr schön
alles war super. Wir waren auch schon zum zweiten Mal da und kommen sicher noch öfter!
Essen, Leute, Wetter - alles top!
Alle Leute sind supernett und wollen einem immer eine schöne Reise bereiten
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Alles super
Wie immer sind wir zufrieden gewesen. Service, Essen und auch unser Zimmer war wieder sehr gut.Khaled hat unser Zimmer immer super gereinigt. Es gibt nichts auszusetzen an Kellnern ,Köchen oder Reinigungspersonal ,alle sehr höfloch und zuvorkomment. Wir kommen wieder.
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Wir kommen gerne gerne wieder
Es ist alles perfekt, service sehr freundlich, essen sehr lecker, zimmer ist perfekt!! Room service war top!!! Danke für reception, hat uns alles top organisiert. Osama von tanga war sehr freundlich